Если серая Каролина - Каролина Вея полная кличка, то она не арабистая, а чистая арабка.
rahba.org
Да, это она, знаю её с двух лет.
Москву перестали заливать реагентами?
Оль, всегда делаю небольшую поправку: я живу не в Москве, а в Люберцах. И пусть у нас уже провели метро, это все равно
остается замкадьем. Вспомнить хотя бы, как я болела 3 недели с кашлем до крови в первую волну коронавируса, когда в Москве на любое ОРВИ делали тесты. У нас я получила комментарий: "Хрипов в лёгких не слышно, это не корона", направление на флюшку, которая, как оказалось, расписана на 2 недели вперед, и: "Если хотите, можете съездить в Малаховку, может, там есть свободные места" (а это 2 пересадки на общественном транспорте и час-полтора пути для человека, который вероятно болеет короной) В общем, до правды я тогда так и не докопалась, но так жестко не болела ни разу ни до ни после.
Не перестали, но все равно ОЧЕНЬ скользко( у нас у дома дорогу, например, посыпали, а на тротуаре каток(
У нас сыпали, когда не было нужды, просто лежал слой снега, зато после реального перепада с минуса на плюс и снова на минус перестали. Эти реагенты - один вред для собачьих лап...
Рада видеть у себя в дневнике, добро пожаловать! Точнее дневник наш с Настей, поэтому не удивляйтесь, что тут пишет два человека.
Ага, я не узнала
,если бы не комментарий выше. Вообще другой человек, в этом ракурсе
.
Так выгляжу явно моложе, теперь понимаю, почему мне без паспорта ничего не продают, в магазин-то я тоже обычно не крашусь.
Ну сам факт, снежочек на Крещение - тоже очень приятно. Только теперь, наверное, одна слякоть.
Ух, ничего себе твоим рукам досталось, больше перчатки не забывай, а лучше запас из нескольких пар по всем карманам)
Про старты отличная новость, я, как обожающая их, тихонько завидую, а куда и когда едете?) приехать поболеть может)
На самом деле я привыкла ездить без перчаток, даже когда занималась выездкой и тренировалась на мундштуке как-то обходилось, хотя конь был тугой на рот и благодаря работе с этим ртом у меня появлялись непроходящие мозоли, ездила-то 5 раз в неделю. Здесь явно надо менять работу руки с движения кистью на движение от локтя. Хотя зимой перчатки - нужная штука, я их просто забыла, но у меня уже нет специализированный конных, просто обычные тонкие вязанные из фикс прайса. Конные как-то в моих руках долго не живут.
Когда - пока не знаем, но хотим в "Созвездие", оно от нас в 20 минутах пешком, не надо тратиться на коневоз. Приезжай, конечно, буду рада увидеться.