Я тут немножко не в тему влезу... Но крик души так и рвется наружу... Ну почему... ПОЧЕМУ... у всех жопа не жирная??? Ну неужели никто не жрет по ночам???
Там над твоим сообщением мое скромное оправдание происходящему на фото.)) А по ночам... Я теперь по ночам играю по сети, лезу в такие битвы, где ни пожрать ни продохнуть - идеальная диета. Но чем меньше попа, тем краснее глаза.
А так влезай, я всегда за! Правда после пробки во дворе мне уже страшно ехать загород на конюшню, так что не знаю, когда подброшу очередные фотографии. Хотя кому я вру - мне просто лень, мотивация с нуля упала в минус. Многие говорят, что после потери питомца в душе образовывается пустота, но по иронии судьбы все как было: я люблю, а значит другие лошади мне не интересны, я с детства привыкла смотреть на чужое равнодушно, как мама учила - так и выходит.
Чтобы не было так грустно разбавлю мой недопост мотивирующими фотографями. Да, это я. Да, временами (читайте: крайне редко) получалось что-то похожее на истину
(в десятой инстанции).
Ахалтекинский жер. Хоррамдел
Тракененский мер. Юпитер
Хрюша, мне простительна фамильярность, а так Холдинг, тракен.
Биполь, помесь, молодая лошадь (4 года на момент съемки)
Есть жизнь вне выездки! Это почти как жизнь на Марсе:
(К действующей морде лица Хрюши прибавляется чёрная носопырка Радовижа, с которым у меня практически не осталось верховых фотографий после поломки компьютера)