Так, а сегодня расскажу немного про воскресную поездку, точней добавлю.
Вход в конюшню у меня не задался сразу как подошли к входу. Там был ГУСЬ! в дальнейшем оказалось, что это гусыня.
С детства очень боюсь гусей, помню, еще была в коляске, и мы поехали в деревне прогуляться в магазин, а у соседей были гуси, они к подбежали, в частности ко мне, особо не покусали, я и не помню, но страх остался на всю жизнь.
Вот в легионе еще очень боялась индюка.
Мужик еще возле конюшни: "Да я его на руки брал". И смеется. Мне ни разу смешно не было и ни чем не помогло, что гусыню на руки брали.
Кое-как мы зашли в конюшню, Соня на всем протяжении была моим щитом, телохранителем.
Потом когда мы ждали своих лошадей, гусыня тусила с нами, ожидания в кусняшек и это был мой психологический тест. Выстою ли я там. Безумно страшно было, когда она вытягивала голову. УУУ.. я думала она покусает.
На конюшне оказались еще парочка гусе-уток, очень красивых. Вот они меня не трогали, и реально красивые.
Достался мне коник по кличке Мальчик. Пока он стоял, и мы с Соней посматривали на него, он мне не особо приглянулся, но оказался моим. Вообще, он такой шар прикольный, мне кажется, помесь алтайца и тяжа, потому что пятнышки на теле как у алтайской породы.
Мальчик шустрый малый. Причем просто сам по себе, но слушается.
И, о боже, впервые в жизни, нет, за ВСЮ мою ЖИЗНЬ, у меня были идеальные стремена для меня. Поэтому вчера, поездив на Кедди, у меня были проблемы с ногой.
Природа классная, мы ездили в такой аллейке, в середине между деревьями, прям романтика, романтика.
Да, то, что владельцы держали своих собак - это НЕЧТО! Большое им спасибо.
Там даже девушка, когда у нее собака остановилась на нем пути, подбежала к ней и забрала ее.
Фотки местности у меня так себе, светило солнце, и они получились из серии: не вижу, но сфоткаю.
Ну Соня одну такую мою фотку показала, поэтому миллион одинаковых присылать не буду.
Те, красивые гуси-утки
Мальчик