Mak-mak
Pro
Ехать в кск, конечно, можно, если тебе очень нужна эта вещь)) но продавец, наверное, не очень заинтересован в такой продаже) ну либо дешево отдает и не охота заморачиваться сильно, это тоже можно понять.
Жить в ЦАО вообще очень удобно, потому что обычно предложение встречи начинается со слов "где-нибудь в центре". Я пока продавала больше 30 позиций Таганку уже за дом родной принимала. Но вообще с этим "Южным" я так сама себя завела, накопила энергию праведного гнева, а потом выплеснула ее в поиски. Нашла сапоги всего на 2 тысячи дороже, но новые и едущие-ко-мне-домой, так что договоримся о доставке и можно будет договариваться о первом занятии.
Про подготовку лошади согласна, тут и статистика говорит сама за себя: каких лошадей много, а каких мало.
Очень хорошо помогает и быстро отпускает!
А еще прикольная бюджетная штука "меновазин" - персональный создатель погоды. Закутаешь спину в шерстяной шарф - будет жарко, зайдешь в воду - почувствуешь всю силу льда. Но, кстати, помогает.
P.S. С индийской мазью тебе повезло, у меня же есть соедство от головной боли из Тая: масло, которым надо смазать виски. Не буду и писать, как это неэффективно, просто порадуюсь, что Индия не подкачала.
Последнее редактирование: