Mak-mak
Pro
А дааавненько я никуда не ездила В последний раз года 2,5 назад ездила чужое, но заказанное на меня седло из Домодедова вызвалять
Это какой по расстоянию и времени путь? Мы с конём больше полугода простояли в 3,5 часах езды друг от друга, я умудрялась прорываться в его часовой пояс 4 раза в неделю, иногда даже получалось. После этого меня еще долго не привлекали путешествия.
Мы для родителей всегда детьми останемся, даже если нам за 40-50 Саратов и Старожиловский...было бы круто!
И как назло все вокруг такие самостоятельные и независимые! Но может они просто скрывают, как их мамы кричат на них: "Да поезжай куда хочешь", и у них внутри сразу включается режим "из дома лучше не выходить". Но, несмотря ни на что, Саратову точно быть вместе с ипподромом и, может быть, тренировкой.
А пока я цитирую Фамусова с его: "В деревню, в глушь, в Саратов", карты продолжают одна за другой вылезать из принтера, у меня на столе красуется букет сирени, а Нюша предается меланхолии на его фоне вместе со мной. Кстати, букет мне предлагали продать вместе с настоящей большой стрекозой, бесплатно, не боялась бы насекомых - взяла бы к себе на дожитие.