Ой, я сто лет назад купила на эквиросе бинты за 500 рублей.
В среду как всегда у меня было вдохновение рассказать о поездке, но усталость и прочее сказали мне: не пиши.
Сейчас с Федей езда у нас, скажем так, ровная. Я не могу прям выделить супер моментов и не могу выделить ужасных моментов.
Единственное, что я тут попробовала на рыси его чуть погнуть и в среду у нас получилось прямое сгибание. В пятницу тоже попробовала, но все было как-то по-другому.
Еще попробовала сделать уступку и даже принимание. В общем, я как всегда накосячила, уже сто лет этого не делала, надо информацию почитать, но Федька тему эту знает.
В среду у нас были опять поваляшки и неожиданные козлопуки. Значит, отпускаю я его и как его распрет, что аж по мне чуть не отбил. И была еще местами рыська смешная и красивая, болтание головой.
В пятницу были поваляшки, а потом пошли попастись чутька.
Федя иногда в манеже смотрит на улицу и видно, что ему бы там погулять, но там занятия идут, он думаю успеем еще там нагуляться.
Сейчас уже 3 раз езжу без стремян на рыси, иногда чуть-чуть со стременами
(у меня сегодня много слова чуть-чуть) и вот что у меня. Моя посадка явно лучше без стремян, когда надеваю стремена и пытаюсь делать упор в стремя иначе идет под каблук, то нога, где шенкель или после икры болтается, такое бывает и без стремян, но это уже тогда больше от усталости.
Конечно, это полезно, потом нога сразу даже на шагу лежит суперски, но с рысью пока не очень. Надо попробовать еще строевую без стремян, но ноги болят.
Вот думаю, а что сказал бы мне тренер? Какое упражнение, потому что такие самые ходовые я уже использовала.