Фирмач 2...тайны, интриги, расследования...
Захотелось Насте найти Федю в базе буденновской и донской породы и посмотреть кто его родители, может быть фотографии их. И что-то Фрэнд не нашелся. Непонятно. Написала хозяйке.
Оказывается, друга нашего на самом деле зовут не Фрэнд. Но саоме интересное бывшая его владелица не помнит даже настоящего имени, ей казался, что он Фартовый, но Федя и не Фартовый.
Спасибо Соне за то что подсказала к кому обратиться и выяснить его настоящее имя. Благо, у Феди отметины очень интересные, легче найти.
Я сама искала по базе, мне показалось, что Федя Баргузин. Но тоже нет.
Так что настоящая кличка Феди - Фирмач.
Ему эта кличка, конечно же, не идет, но все равно не понимаю зачем менять имя, дано и дано. Да, не очень приятная, фирма и ч, но все же. И как можно не помнить настоящую кличку своего коня.
В среду я ездила со своим молодым человеком на конюшню. Но наша поездка чуть не сорвалась из-за грозы, выходила я из дома был просто дождик, а на Ленинском проспекте оказалась гроза. В итоге, спустя 5 минут уговоров, моей истерики, мы все-таки пошли на конюшню. Я понимала, что Федю отработать надо, но я так боюсь грозы. Богдан спрашивает: а что ты бы делала, если бы была одна? Побежала бы? Я сказала: да. Но в итоге, Федя был мне рад и даже гугукнул.
Богдан, как и моя тетя, в конюшню толком не зашли, Федю не погладили, а когда я к ним подъезжала просили уехать.
С Федором мы отзанимались очень неплохо. Галопчик мне очень понравился.
Вчера нам повезло с погодой, и мы пошли на плац. Поездила без стремян, вот вижу и чувствую, что без стремян сижу намного лучше. А как стремена надену, то все, стремя под каблук, нет упора в стремя. Ну что такое?
Зато с Федей потом погуляли в манежике, и он практически сразу завалился. Сняла даже видео парочку.
Федя очень отзывчивый, я его позову, и он идет ко мне.