Теперь я знаю, как выглядит закон подлости - ты годами пытаешься продать белые бриджи, они начинают раздражать тебя НАСТОЛЬКО, что ты уже готов отдать их бесплатно, если кто-то приедет за ними немедленно, а потом тебе предлагают роль Снежинки в клубном представлении, ты счастливо поглаживаешь ткань ненавистных белых штанов со словами "моя прелесть", а на следующее утро читаешь сообщение: "Здравствуйте, сколько стоят?"
В общем, со среды в мою жизнь безапелляционно врываются репетиции, с сегодняшнего - чтение сценария, а вот кто станет моим конным партнёром по номеру в руках - пока загадка.
Зося демонстрирует мне приятные успехи в обиходе - даёт ноги, как только я подхожу с крючком, сует голову в недоуздок, но в свободное от меня время делает все, чтобы не становиться звездой шоу-программы - учится лягаться на козах и собаках. Знает, женщина, как к ней идёт песня "Эх, три белых коня"!
Но на самом деле в этом году я и не собиралась её эксплуатировать, зная, как она переживает столпотворения народу.