Ой, Сонь, мне так Бакося однажды отчебучила.....типа никогда ноги не брали, не знаю шо цэ тэ кэ
У меня есть мысля, что мы сделали не так, но пока это только мысля: Зубик многие вещи разрешает, когда его не придерживают. Например, на взятии крови он успокоился только когда чомбур провис. Вот и ноги первые разы я брала просто в леваде, без фиксации, а тут мы пытались сделать все по схеме: я держу чомбур, коваль пилит. Не, определенно надо стоять на развязке и стоять в руках, это я к тому, что, может, мы б и расчистились, если б не скрутили его сразу же.
И все равно он выёжистый, так что утешает, что не он один такой и что мне есть, к кому обратиться.
Эх, вам бы нашего волшебника, у него даже совсем дикие как-то стоят. Но мы далеко... Удачной расчистки Зубику видимо уже в новом году! )))
Спасибо! Да, в начале января мы опять к нему с этим пристанем.
Я думаю, мои волшебники тоже смогли бы с ним договориться, но мне было элементарно стыдно задерживать людей на конюшне ради одной расчистки на час и дольше... Так что минут 10 покрутились, попробовали на развязках, попробовали в деннике, и я усмирила их с этой затеей. В конце концов, он не так уж и оброс, криминала по копытам нет, главное, чтобы стрелка оказалась без сюрпризов.
А я сегодня писарь поздравлений. Постаралась написать несколько слов во все дружественные дневники, извиняйте, если кого-то пропустила. Всех с Наступающим!
Картинка про меня: белая Зося, серый Зубик и... и рыжая (а сейчас почти бурая) кобыла Золушка, с которой я выступаю на Новогоднем празднике.
Сегодня была первая репетиция поклонов, приниманий и прыгов через барьерку, о которой напишу чуть позже. Марафон "сделай праздник из ничего" объявляю открытым.