КатенокДа вот сейчас будут вчерашние...
Вчера наконец поездила на плацу!
Какое же это блаженство
Пришла пораньше, вывела Лагуну на развязки, почистила ее капитально. передние копыта спокойно дает, ну вырывает иногда, конечно.. А вот с задними проблема... :? уперлась и стоит.. И фиг поднимешь..
Люди, подскажите как ей ножки задние почистить :roll: Прям пытаться поднять, или еще какие-то способы есть? Я ж в этом деле тупак Поседлались мы (нас у Ани было трое) и пошли на плац
Красотища
Тренировка как тренировка, ничего особенного не было. Шаг, рысь, шаг и вторая рысь, на которых я пыталась опустить кобыле носик. на шагу совершенно спокойно опускает, а на рыси только иногда.. Ну ничего, поработаем еще над этим.
Потом Аня спросила собираюсь ли я прыгать. я: "ээ... ну давайте.." - "Ну тогда давай подъемы в галоп поделай". Вот мы с Катей, которая сейчас Чики арендует и делали подъемы. Потом Аня сказала заходить на крестовинку. Первый раз кобыла ее просто перешагнула как кавалетти на рыси :lol: , т.к. я продолжала ехать облегченной рысью вместо учебной :lol: Ступила, вобщем. В следующие разы уже нормально прыгали, но сижу я, конечно, на прыжке как на унитазе :?
:? . Вообщем еле-еле от седла отрываюсь, только корпус вперед подаю
Ну хоть не отстаю и повод отдаю более менее.. Это и радует. Потом мы прошагнули, Катя стала прыгать системки повыше, а я просто галоп делала. Правда поднимались мы все время не с той ноги :/ Но под конец очень даже ничего получилось.
У меня кстати складывается впечатление, что из нас троих только я пыталась делать какие-то вольты, смены направления, сокращения, прибавки.. Нога моя все также скачет вдоль бока лошади
Не знаю что мне делать. Зато вот на галопе уже почти нормально сижу
Вот мои позорные фоты..
:
- тута носик опущен
- тут Аня вместе со мной и Лялькой прыгает :lol: :lol:
- А это я ее после занятия веду ножки мыть
Фото смазанное, но мне очень нравится
Еще есть видео с прыжка
На нем все смотрится не так уж ужасно :roll:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/360.html