Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Не за что! Про нас не забывай...правда дневник пока обновлять не буду...потому что новостей нет, да и конь хромает! Неизвестно, что будет...

Как только-так сразу :) рассказиков ждем-с :)
А че с Кабачком? :shock: Почему хромает? :(
Скорейшего ему выздоровления!

классный фотки :wink: особенно с прыжков))))самое главное,что не смазанно и все четко!эх...как же я давно не прыгала и мне не фотали(((

Это намек? :lol: :lol: Да будут еще у тебя фоты, будут... А в среду вы все равно не прыгали :roll:

А зачем ты просто так?
Везёт же вам всем...
А я вообще ужас-не езжу совсем...Все меня считают дурой...Ничего делать не умею...Скоро лошадей совсем заброшу... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Кать, а ты после Ресмы когда ушла в мустанг... ты ушла из-за тренера?? из-за Любы??

Сивая кобыла, да я хотела с кобылой погулять :lala:

NASTENEH, всмысле? Когда я только перешла в ресму из битцы, ездила у Елены Сергеевны. Потом Е.С. ушла, я перешла в мустанг.. :roll: а в ресму вернулась потому что родители не хотели чтобы я ездила на улице.

ааа...я то думала, что ты у Любы в Ресме занемалась, а потом перешла к ней в Мустанг :roll:

В ресме я у Любы ездила 1 раз. а потом у Е.С.. Вобщем-то я только их и знала. Поэтому когда ушла Е.С. я позвонила Любе, чтобы записаться, а она предложила прийти в Мустанг.. Так я там и оказалась :)

Кошмар............................ позорище мне... как ж у меня испортилась посадка... Ужас просто... Нет слов... кошмар... Ой, а на галопе где нога... нет, ну что за ужас... ааа... Почему же у меня посадка с лета все хуже и хуже, а?... :cry:
Ой, единственная фотография, где я наконце прилчино получилась, это когда я фотографирую, видмо потому, что моего лица не видно почти... жаль нет фоток в "подобранном состоянии".
Пасиб, Катюх за фотки. :D
Я когда снимала, меня кобыла за собой таскать пыталась, к траве, которая по-вкусней. :lol:
Кстати, Кать, есть зоовиповская мазь от потертостей, тебе не подойдет? Я ей Маньку мажу.

Насть, нет, есть в подобранном состоянии, уже вывесила :)
Да не за что :)
Ой, привязалась к своему лицу.. нормальное у тебя лицо, это я вечно как даун :(
Насчет мазей ничего не знаю.. Я ж полный лузер в этом деле :oops: Может и подойдет. Но релаксирующий точно куплю.

КатенокДа вот сейчас будут вчерашние...

Вчера наконец поездила на плацу! :D Какое же это блаженство :) :)
Пришла пораньше, вывела Лагуну на развязки, почистила ее капитально. передние копыта спокойно дает, ну вырывает иногда, конечно.. А вот с задними проблема... :? уперлась и стоит.. И фиг поднимешь.. Люди, подскажите как ей ножки задние почистить :roll: Прям пытаться поднять, или еще какие-то способы есть? Я ж в этом деле тупак :oops: Поседлались мы (нас у Ани было трое) и пошли на плац :D Красотища :D Тренировка как тренировка, ничего особенного не было. Шаг, рысь, шаг и вторая рысь, на которых я пыталась опустить кобыле носик. на шагу совершенно спокойно опускает, а на рыси только иногда.. Ну ничего, поработаем еще над этим.
Потом Аня спросила собираюсь ли я прыгать. я: "ээ... ну давайте.." - "Ну тогда давай подъемы в галоп поделай". Вот мы с Катей, которая сейчас Чики арендует и делали подъемы. Потом Аня сказала заходить на крестовинку. Первый раз кобыла ее просто перешагнула как кавалетти на рыси :lol: , т.к. я продолжала ехать облегченной рысью вместо учебной :lol: Ступила, вобщем. В следующие разы уже нормально прыгали, но сижу я, конечно, на прыжке как на унитазе :? :oops: :? . Вообщем еле-еле от седла отрываюсь, только корпус вперед подаю :( Ну хоть не отстаю и повод отдаю более менее.. Это и радует. Потом мы прошагнули, Катя стала прыгать системки повыше, а я просто галоп делала. Правда поднимались мы все время не с той ноги :/ Но под конец очень даже ничего получилось.
У меня кстати складывается впечатление, что из нас троих только я пыталась делать какие-то вольты, смены направления, сокращения, прибавки.. Нога моя все также скачет вдоль бока лошади :( Не знаю что мне делать. Зато вот на галопе уже почти нормально сижу :D
Вот мои позорные фоты.. :( :
48155535.jpg
- тута носик опущен :P :D
48155540.jpg

48155807.jpg

48155643.jpg

48155805.jpg
- тут Аня вместе со мной и Лялькой прыгает :lol: :lol:
48155879.jpg
- А это я ее после занятия веду ножки мыть :) Фото смазанное, но мне очень нравится :D

Еще есть видео с прыжка :D На нем все смотрится не так уж ужасно :roll:
http://video.mail.ru/mail/kensy/viddeo/360.html

На видео, создалось впечатление, что ты корпус подала, но пчоти сразу же села в седло обратно. Или мне кажется? Надо подольше не садиться в седло.
Кстати, насчет опущенного носика, судя по фото, ты внешнюю руку "не держишь". Мне кажется она немного "валится" и как бы уступает тебе... Чуть больше внешнего повода надо, имхо. :oops:
Кстати, ты молодец, вперед в прыжке смотришь, не то что я... :roll:
Кстати, а можно на недоуздке замываться? :oops:

Корпус я подаю вперед, только вот зад от седла почти не отрываю :roll:
Про носик. Это вообще вольт был, мне кажется так и должно быть, но может действительно не держу, я же только-только учусь лошади нос опускать.. Вот пробовала первый раз на Гипупсе (безуспешно), в прошлое занятие на Лагуне (получилось только на шагу) и вот вчера.
Я не всегда вперед смотрю по-моему.. Когда приземляемся, мне кажется я смотрю под ноги кобыле.. Но, такой вот парадокс - я вообще не помню как я прыгаю :lol: Помню как подхожу к препятствию :lol: А дальше все как-то неопределенно, поэтому могу и ошибаться :)
Ага, на недоуздке замывать можно :D

Фотки просто супер! И видео классное, только мало :)
Не подскажешь, на плацу ветер сильный? Я там в этом году еще не была :oops:

За фото спасибо :D Некоторые из них делала enessik :)
На плацу хорошо. Вчера был ветерок, но теплый и приятный, на галопе - вообще красотища :D А сегодня вроде похолодало, не знаю как там сейчас :roll:

Fleur написал(а):
А вот с задними проблема... :? уперлась и стоит.. И фиг поднимешь.. Люди, подскажите как ей ножки задние почистить :roll: Прям пытаться поднять, или еще какие-то способы есть? Я ж в этом деле тупак :oops:
Кать,может ты не так стоишь?просто меня на даче в этом деле очень хорошо выучили :D

Сверху