Затон. Как всегда много фото))

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Все кАбели поменяли, теперь я снова в инете :D
Нет, Насть, тебя я не помню.. :( Да и Глюка уже не припомню если увижу, давно это было, а я совсем мелкая была :( А катали меня около коньково

Расскажу про мои тренировки :)
4 Апреля
Съезили очень весело.. Приехала я на конюшню, встретила Энессу. У Энессы не было ключа от шкафчика... потусовались мы в раздевалке минут 10, пытались даже шкафчик взломать :lol: , но ниче не вышло :( Пришлось ей ехать на казенной аммуняге, в прокатском шлеме и без краг :lol:
Приехали мы на плац, пошагали. сделали рысь. На первой рыси я чуть-чуть пыталась ей нос опустить, ну опустила, пробежали чуть-чуть с опущенным носом и опять голову выдрали... пробежали как надо и опять нос задрали!!!! Ну лан, я рукой недорабатываю, построже надо, но я боюсь что слишком ее за рот дергать буду.. Поэтому строго не могу(( пошагали... вторая рысь была полностью учебной. и довольно активной. На учебной я поделала прибавки, сокращения, иногда делала вольтики и смены направления. На учебке опять пробовала опустить нос, чуть-чуть получше получилось, т.к. я двигала ее сразу же вперед.. Прибавки у нас ничего так получились :D :) Потом Аня сказала пошагать перед галопом. Пошагали... потом были подъемы в галоп... Как обычно кобыль притормаживала на стенке около конюшни, потом вроде я ее двинула и все нормально стало. Но когда пыталась сделать вольт там же, нифига не вышло.. Под конец получилось, правда, неплохо, только чуть человека не сбили :shock: От дитя на страшных роликах шарахнулись :lol: .. Вооть... Вобщем все как всегда, только с вольтами получше чем в прошлый раз.
После треньки все убрала, насыпала кобыле яблоки с морковкой, т.к. нависли тучи и начинался дождь. Но, в итоге, попали прям под самый ливень :( Я все промокла, думала что заболею, но не заболела-таки :D

Суббота, 7 апреля.
Когда шла на конюшню - был мерзкий полуснег-полудождь. Аня сказала идти мне, Кате и Насте на плац, т.к. мы собрались прыгать. Мы сначала что-то помялись, помялись, погода вроде как не очень.. Ну ничего, пошли. Погода наладилась, вылезло солнце, был хороший грунт. Около входа мокро, конечно, но в целом - ничего.
Поездили рысью, пошагали, опять порысили. Потом поделали подъемчики в галоп. Это все на протяжении часа примерно, т.к. мы ждали пока отпрыгают Чио-Сан, Лабиринт и Ритуал (а прыгали они не сразу все вместе, а по отдельности). Я уже решила что прыгать сегодня не будем, уже обрадовалось (было оочень лень что-либо делать), но тут все ушли и Аня поставила крестовинку. В этот раз уже было гораздо лучше. Первые раза два я кажется просидела, а вот потом уже была довольно приличная посадка, т.к. крестовинка поднялась. Попрыгали мы так.. Аня даже хвалила иногда. Потом она поставила чухонец, сантиметриков 50. И прыгнули мы хорошо. Всмысле я равновесие не потеряла, ничего.. Странно.. Я даже не ожидала. Сначала Ляльк сбивала жерди, но это, как сказала Аня, не от меня зависело. Последнее, что я тогда прыгала - поднявшийся до 70 см чухонец. Хорошо прыгнули :D В плане того что было очень удобно мягко да и вообще классненько :P :D :lol:
Вот такие пока у нас продвижения :roll: Аня предлагает ехать езду, схему учу, но осталось всего лишь одно занятие завтра, я думаю вряд ли с этими заносами на галопе что-нибудь получицца :( Зато контргалоп у нас будет шикарный :lol:

С возвращением! :)

Ну езда вроде как 21го, так что у тебя еще время есть! И ехать обязательно надо! Катюх, ты же не на место, а на опыт! У меня вот первый опыт езды был огого! Последнее место, я у Энессы писала в дневнике, зато теперь проще, знаю что и как будет, тем более, что в этом клубе ехала! Потом воспоминания такие, я вот свою старую езду до сих пор помню, а прошло 4 года! :D

Я Лагуну на каждой своей трениировке наблюдаю, со мной в одно время у Юли на ней женщина занимается. Она на резинке ездит, так что кобыла не задирается (она просто не может), но с галопом у них тоже небольшие проблемы, с прибавками особенно.

Вот фоты с последнего занятия :lol:
50 см:
0d511af61bd5.jpg

7f6c8f320152.jpg

70 см :)
d30ef4015d65.jpg

Аа, я поняла с кем ты занимаешьсмя, это Таня :D Не в курсе, кстати, она езду поедет?
Я тоже теперь буду ездить на резинке :wink: Мне уже Аня пообещала. А на соревнования можно с резинкой? Я ж без нее не смогу :(
Опыт опытом, но хочется проехать как можно лучше :lol:

Фоты хорошие, только мне кажется ты слишком плечами валишься, тут не такая высота, чтобы прямо препадать к шее, чуть больше прогнуть бы поясницу и плечи повыше, тогда вообще здорово будет! Но это в принципе мелочи, а так очень прилично! :D

Таня езду едет точно, только вот на ком не знаю...Она один раз раз в неделю (а может больше, просто один из моих дней) ездит на Рефлексе, на нем тоже "репетировала" езду. Так что точто не знаю, но думаю, что на Лагуне все же.

Нет, с резинкой на соревнованиях нельзя. Так же запрещается хлыст! :!: Ну идеально собирать тебя ее никто и не просит, от вас надо, чтобы лошадь в контакте и в повод шла. :wink:

хлыст нельзя? :shock: кхе... как же я ее без хлыста в галоп то подниму... :roll:
Да у меня даже и так собрать не получится :lol:

мм, буду знать про плечи, просто Аня мне говорила все время ближе к шее.. :roll: Вот я и старалась ближе к шее :lol: Ну ниче, я думаю со временем получится :)

Кать,БЛИН,тебе везёт А! :? Вот блин.........................................Вот ну везёт тебе!Со временем всё получится,щас у тебя всё просто СУПЕР! 8) :D

Насть, если бы так все и было, я бы ехала бы и не парилась.. :roll:

Фотки классные!!
это та самая конюшня в Ясенево?
А сколько там конкуром стоит заняться?

Даша, да :D та самая конюшня.
Конкур тебе разовый нужен или ты хочешь лошадь в аренду брать (закреплять за собой в определенные дни)?
разовые 600р/800р, аренда стоит 5000р в месяц за 2 дня в неделю (8 занятий). соответственно 3 дня - 7500р. в месяц.

Ммм, Кать, ты уверенна, что там 50 см? Мне кажется 70 примерно? Или это я все чухонцы преувеличиваю?
Но мне все таки кажется, что там явно не 50 стоит... :roll:

Я кстати, тоже об этом подумала, Насть, только говорить не стала...Я бы на глазок дала на первой 60 не меньше, на второй 80. Но может это так на фотке кажется, мало ли, может немного снизу снимали...:roll:

Кать, не, снимал мой папа, он не мог снизу снимать :lol: . Он нормально стоял. может и правд там чуть больше :roll: Я специально не интересовалась у тренера..

Насть, не помню уже где взяла. спасибо :D

а че мои не выставляешь???там все близко и видно лучше)))))) :D :wink:

ты мне их передала вчера прям перед тем как я ушла из-за компа, сегодня приеду, обработаю их, загружу на сервер и выложу сюда :D

Сверху