Все кАбели поменяли, теперь я снова в инете
Нет, Насть, тебя я не помню..
Да и Глюка уже не припомню если увижу, давно это было, а я совсем мелкая была
А катали меня около коньково
Расскажу про мои тренировки
4 Апреля
Съезили очень весело.. Приехала я на конюшню, встретила Энессу. У Энессы не было ключа от шкафчика... потусовались мы в раздевалке минут 10, пытались даже шкафчик взломать :lol: , но ниче не вышло
Пришлось ей ехать на казенной аммуняге, в прокатском шлеме и без краг :lol:
Приехали мы на плац, пошагали. сделали рысь. На первой рыси я чуть-чуть пыталась ей нос опустить, ну опустила, пробежали чуть-чуть с опущенным носом и опять голову выдрали... пробежали как надо и опять нос задрали!!!! Ну лан, я рукой недорабатываю, построже надо, но я боюсь что слишком ее за рот дергать буду.. Поэтому строго не могу(( пошагали... вторая рысь была полностью учебной. и довольно активной. На учебной я поделала прибавки, сокращения, иногда делала вольтики и смены направления. На учебке опять пробовала опустить нос, чуть-чуть получше получилось, т.к. я двигала ее сразу же вперед.. Прибавки у нас ничего так получились
Потом Аня сказала пошагать перед галопом. Пошагали... потом были подъемы в галоп... Как обычно кобыль притормаживала на стенке около конюшни, потом вроде я ее двинула и все нормально стало. Но когда пыталась сделать вольт там же, нифига не вышло.. Под конец получилось, правда, неплохо, только чуть человека не сбили :shock: От дитя на страшных роликах шарахнулись :lol: .. Вооть... Вобщем все как всегда, только с вольтами получше чем в прошлый раз.
После треньки все убрала, насыпала кобыле яблоки с морковкой, т.к. нависли тучи и начинался дождь. Но, в итоге, попали прям под самый ливень
Я все промокла, думала что заболею, но не заболела-таки
Суббота, 7 апреля.
Когда шла на конюшню - был мерзкий полуснег-полудождь. Аня сказала идти мне, Кате и Насте на плац, т.к. мы собрались прыгать. Мы сначала что-то помялись, помялись, погода вроде как не очень.. Ну ничего, пошли. Погода наладилась, вылезло солнце, был хороший грунт. Около входа мокро, конечно, но в целом - ничего.
Поездили рысью, пошагали, опять порысили. Потом поделали подъемчики в галоп. Это все на протяжении часа примерно, т.к. мы ждали пока отпрыгают Чио-Сан, Лабиринт и Ритуал (а прыгали они не сразу все вместе, а по отдельности). Я уже решила что прыгать сегодня не будем, уже обрадовалось (было оочень лень что-либо делать), но тут все ушли и Аня поставила крестовинку. В этот раз уже было гораздо лучше. Первые раза два я кажется просидела, а вот потом уже была довольно приличная посадка, т.к. крестовинка поднялась. Попрыгали мы так.. Аня даже хвалила иногда. Потом она поставила чухонец, сантиметриков 50. И прыгнули мы хорошо. Всмысле я равновесие не потеряла, ничего.. Странно.. Я даже не ожидала. Сначала Ляльк сбивала жерди, но это, как сказала Аня, не от меня зависело. Последнее, что я тогда прыгала - поднявшийся до 70 см чухонец. Хорошо прыгнули
В плане того что было очень удобно мягко да и вообще классненько
:lol:
Вот такие пока у нас продвижения :roll: Аня предлагает ехать езду, схему учу, но осталось всего лишь одно занятие завтра, я думаю вряд ли с этими заносами на галопе что-нибудь получицца
Зато контргалоп у нас будет шикарный :lol: