Заветная - жизнь продолжается.

та да, он с тех пор заметно подрос;)
Да. у реки сейчас хорошо, там тенёчки и вода намного свежее чем в море:)

Витаминки наконец то введены в рацион. Да и сам рацион слегка изменён. Теперь Девчёнки едят плющеный овёс с отрубями и ячменной дертью. И я наконец то повесила медленную кормушку - теперь она не затаптывает сено в какашки и писюхи. Бум смотреть как эти изменения на ней отразятся.

Так хочется сесть верхом и проехаться по окрестностям. Доехать до речки или озера и там потусить,. Просто повалятся в траве глядя на голубое небо и слушать тишину, ветер в кронах деревьев, пение птиц....
Эх, как давно я не сидела на лошади - 4.5 года!!!
Последний раз на 5-м месяце беременности прогулка на гору в Оборонном - даже с парой темпов галопа(ну очень хотелось.)
15 минутная прогулка в прошлом году не в счёт

ну-с, толще мы не стали....ну так и рано ещё.
Зато с удовольствием умяли 5 кг. арбуза

сегодня у кобылы был релакс. Привели с пастбища, напоили

И начали танцы с бубнами, а точней с вёдрами и мочалками. Аж в 4 руки!
,

В общем девуля около часа кайфовала :yes:
А потом пошла уплетать десерт из арбуза и свежей зелёной травки ;)

сегодня была генеральная репетиция Дня Флота - громыхало знатно!!! Боюсь представить что будет на самом празднике. Малого не потащу бо жарко и людей тьма будет. Может на салют свожу на набережную, и то не факт. По причине опять же кол-ва людей- фиг потом с центра уедешь...

Думала я, думала чягоб мне с кабачками то сделать. Лежат в холодильнике бог знать сколько, ужо и портится начали. Как попадается на глаза рецептик "запеканка куриная". Там правда вместо кабаков баклажаны...но с теми возится надо, ещё и пойти купить. А эти ужо есть, свои с огорода. + помидорки тоже свои в ведре стоять пахнуть
Ну вот и на ваяла...вкусно было.
, , ,
и молоко домашнее завалялоси

Уже наверно с пол года меня мучило сомнение - какую кровать купить ребёнку. Ещё чтоб вписалась в строго ограниченное пространство. В общем после долгих прикидок и раздумий ребзь стал обладателем Ferrаri. Токо он об этом ещё не знает. Он у свекрови, а тачка уже дома...Вот счастья то у него будет.:)

А решающим моментом было:У Егора есть монетки на желание (50коп , или мелкашка гривны). Мы приходим в детский парк и он загадывает желание и бросает монетку в фонтан. Вот он стоит и шепчет: Хочу гоночную машинку...И через пару дней натыкаюсь на продажу кровати-машинки. И о чудо, она тютелька в тютельку вписывается в пространство;). Потом меня накрывает - 4 года - днюха.
И Егор обладатель Гоночной Машины. :)

Сегодня подрабатывала у знакомых на конюшне, конюшила значитса:)
Как оказалось, я сильно отвыкла от больших, здоровых и сильных лошадей. Каких то несчастных 7 метров до левады, а ручки трусяться и сердечко колотиться. Старею млин....

Я тебя понимаю. Мой за мной ходит без веревочки, а тут соконюшеница попросила ее коня отработать, мне прям поплохело((

Ну что? Нам простучало 3 мес. с хвостикрм. Мы будем серыми, тонкими и звонкими.
А пока мы такие взбалмошные....
, , , , ,

Эт в поход сходила.....
И вода... вода словно слеза - прозрачная и чистая
,
,

стайка молодой кефали, спинки аж изумрудом отливает - красотень...
,

Водоросли с интересными цвятными вкраплениями.
, ,

и солнце играющее с поверхностью воды

Сверху