Заветная - жизнь продолжается.

Ура,ура! Мелкий наконец то попросился на Зиду кататься!
10 минут шагом в обе стороны + маленькая гимнастика руками "самолетик" и " тянемся к солнышку". 10 месяцев прошло как она его напугала.

ну и маленькая видюшка
View: https://youtu.be/foMpRWDpGpM

сегодня приехала на конюшню после работы и отмоционила старшую шоб завтра если что малышню не пугала на занятии. А младшую пустила самостоятельно побегать в манеж. Бегать без подружки не так нтересно конечно, но зато она показала шикарнейшую прибавленную рысь и рысь с подвисанием. И почти с места прыгрнула чухонец в 50 см - спецом пошла померила.

Старушка моя меня веселит. Сегодня как бы морозно немного и ездил её мальчонка. Сам росточка маленького,но опыт езды уже эсть. Дык красавишна не хотела шагом ходить...всё на рысь срывается и срывается. Пришлось ей мозг занять и поработать на управление между барьерами. Я эт к чему....набирает кобыль то силушку боготырскую. Чую скоро будет деток ронять.
Сисюльки кстати уже не твёрдые, а мягкие - хотя молоко ещё есть.

На неё прям приятно смотреть уже!!!И это ещё травки нет,а как травка пойдёт,должна ещё краше стать!;)

в марте ещё курс катозала проколем, а там да и травка подоспеет. Она мне самой нравится. А мамашки учеников говаривают, что "зелье" действует. Эт они о моих замесах кормов всяких - колдую что то с ними, мешаю, перемешиваю - зелье в обсчем готовлю;)

Да лошадка уже на лошадку стала похожа) Молодцы!А что за масть у нее дикая гнеьдая?
Скажи а ты малую себе решила оставить?)

Я даже не знаю насчёт "дикой". Гнедая всегда была. Почитала про дикий светлый волос, посмотрела фотки...светлый волос только на зимний периуд появляется. А летом ножки чёрные, ну может темно- коричневый. скактельные суставы рыжие.
Да мелкую оставляю себе. По крайней мере пока оставляю. Она интересная несмотря на полный "винегрет" по породам. Интересно шо вырастит. Да и мамашке уже 22 года - сколько протянет неизвестно. Так что как грится - продавать не спешим. Щас потеплеет мелочь пойдёт в поля гулять - пусть побегает вволю, подрастёт, окрепнет. А то в деннике много не подвигаешси. Еды много, а движений мало - очень мало. Эт из расчета что молодому организму надо двигаться по максимуму.

Сынуля мой растёть хозяйским парнем - помогат по конюшне всем кому может. И сенко в пустой денник натаскал, и корма в маленьких ведёрках поносил, и даже из колодца воду потаскал. и между делом на кобыле позанималси. Главное маме не мешал.

я тут с малым смоталась на Яшмовый пляж....Ох, лучше б в лес за подснежниками сходили. Красота неописуемая волны завораживають, Тяпло,солнечно. Итог 400фоток и пацан бегающий по берегу в трусах. Ну не в одних трусах канешно - сверху была футболка и тонкий регланьчик. Ноги в море помочил. за 30 мин вспорхнул на верх, мне даже не выпала честь побыть буксирчиком.
Так шо ждите многа фоток....

Скажи теплынь там!Даже удивительно!Ни ветра ничего!Я сама боролась с искушением до трусов раздеться)))
Жлдём фоток;)

Да, на обрыве было ветрено, а на пляже кайфово.
Много фоток вставлять не буду. Покажу самые вкусные на мой взгляд. Бо их многовато больно.

ну и совершено счастливый ребёнок

Последнее редактирование:
Сверху