Алтын
Pro
А гриву никогда не стригла ей. Только прошлым летом чуток подравняли. Там на самом деле 3 пера как и хвост. А малой давно со мной её выводит - за конец верёвки держит. Но там с жеребенком были - сташовато чуток за мальца было. А тут всю веревку заграбастал. А Кобыль возьми и пастись начни. И встал вопрос в голове у малого : как вести?
говорю обходи голову и иди - покумекал пролез между головой и ногами и пошел, и кобыла пошла.
А был прикол: разматываю бинты на передах...а Егорка говорит помогу и начинает зада разматывать...как мотал так и потёпал под пузо да промеж задних ног. Я так подзамерла, но кобыла токо ухом повела и глазом скосила - умничка даже не шелохнула ногой.
говорю обходи голову и иди - покумекал пролез между головой и ногами и пошел, и кобыла пошла.
А был прикол: разматываю бинты на передах...а Егорка говорит помогу и начинает зада разматывать...как мотал так и потёпал под пузо да промеж задних ног. Я так подзамерла, но кобыла токо ухом повела и глазом скосила - умничка даже не шелохнула ногой.