Алтын
Pro
Токо температура снизилась на 37.5, как у меня зачесалось в одном месте. + солнышко выползло после вчерашнего дождя....Прикинула я, шо вчера девули не гуляли, сегодня конюх один и на травку никого не выведет(запрещают ему когда он один коней развязывать). а по прогнозу завтра опять дождь... и после завтра тоже. И поехала тихим сапом на конюшню. Старушенцыю, на травку вывела, а малявку в манеж. такая умничка дошла как взросла лошить даже без вкусняхи. Ну на манеже отстегнули и все одно на угощали и на чухали - молодец же. Малявка вообще красавишна, денник держит просто пестня - убирать одно удовольствие.
Смешна така, там на манеже хозяйка порядок наводила. Что то ставила -переставляла - убирала. А мелкой так любопытно, она всё пятак свой суёть везде. Я вышла на лавку села, она тут же притопала и давай губёшками меня теребить. Ну мы поигрались чуток в *дай нос*. потом я её потискала в разных местах не наглея. такая она была сегодня сладюжка. Вот думаю к маман вернётся, опять злючкой станет или всё же попроще будет. Хочется конечно чтоб контактной осталась. Молоко у маман ещё не перегорело, хотя ужо 12 дней прошло.
Смешна така, там на манеже хозяйка порядок наводила. Что то ставила -переставляла - убирала. А мелкой так любопытно, она всё пятак свой суёть везде. Я вышла на лавку села, она тут же притопала и давай губёшками меня теребить. Ну мы поигрались чуток в *дай нос*. потом я её потискала в разных местах не наглея. такая она была сегодня сладюжка. Вот думаю к маман вернётся, опять злючкой станет или всё же попроще будет. Хочется конечно чтоб контактной осталась. Молоко у маман ещё не перегорело, хотя ужо 12 дней прошло.