Ладно, Алена, уговорили. Вы нашли человека, на фоне которого Вы и за берейтора сойдёте, и... да за кого угодно.У нас на Урале осень, даже не весна. +8 и дождь
В данном случае это было непросто)) Но зато на этом примере мы видим, что нет ничего невозможного.Катерина, главное - во время найти, кто хуже
Ээээ... за двухаллюрный прокат? Ну, это мы в курсе. Я даже имела неудовольствие лично видеть. И далеко не 14 лет назад.Как мило. Сойти за того, кем являюсь 14 лет. Вы такие няши
Неужели? Это не Вас дочка Нины Петровны безуспешно пыталась научить сидеть в седле хоть на шагу - что не мешало Вам одновременно объявлять себя великим специалистом и инфоцыганить за свои великие знания и умения?)))Вы путаетесь в показаниях
Спросите у хейтеров. Они за мной бегают в каждую темуИнтересно, какая движущая сила толкает Вас писать друг другу такие милые намеки/послания? Вот правда интересно, что побуждает к движению?
Я не сторонник торопыг. Необходимо время и заниматься с лошадью. Сложно будет, если лошадь взрослая и агрессивная. Работа в руках, приучение к тому, что трогать могут в любых местах, приучение к взмахам рядом с лошадью, вес на спине от ладони, тряпочки, вальтрапа и до седла с весом. Всё это занимает время. Без терпения можно получить задёрганную, неадекватную лошадь, которую потом придётся переучивать, с терпением и временем, вы сядете и поедете без лишних исправлений.А поделитесь пожалуйста - какие?
С вами было изначально всё ясно. Для вас место женщины на кухне, по всему. Только тут на форуме (да и в мире) женщин, работающих с лошадьми, в том числе с агрессивными жеребцами ( да и кобылами, что уж тут) куда больше, чем мужчин, и опыта у них куда больше чем у вас и ваших сомнительных методов.Вообще так как вы мужчина то слушать советы барышень (у них свое мировосприятие), особено относительно заездки лошадей, по понятным причинам плохая идея. Но если вам ближе женские советы, не стану вмешиваться. А так жду ответы на свои вопросы.
ну например на вскидку-А мне интересно: зачем? Зачем заезжать дикого табунного аборигенного коня при наличии других коней? Еще и жеребца кроющего, насколько я поняла. Потому что Мужык должен ездить на Жеребце? Я, наверное, не романтик(
Всё не так, если знать весь расклад. Жеребец ТС не принадлежал, ему привезли его заездить, человек со смыслом подошёл к вопросу, но жеребец оказался сложнее, чем предполагалось. А по весне хозяева жеребца забрали в табун, осенью, возможно, он вернётся для заездки.Как я поняла, человек наигрался и коня отдал. Ну, типичная прихоть дауншифтера, который решил влиться в дикую природу, распространенный случай, увы.
Вообще-то я писал об этом.А мне интересно: зачем? Зачем заезжать дикого табунного аборигенного коня при наличии других коней? Еще и жеребца кроющего, насколько я поняла. Потому что Мужык должен ездить на Жеребце? Я, наверное, не романтик(