Летучая я
Pro
Вы уверены в этом? А куда же шли те, которые прошли скаковые испытания? И зачем вообще они их проходили?Minatek написал(а):Ключевое слово тут: если спортсмены в СССР и подбирали себе лошадей на ипподромах, то по возможности старались это делать до того как лошадь начала проходить скаковые испытания.
Ну начнём с того, что это писала вам не я.Minatek написал(а):Летучая я, Цитата конечно хорошая, но мы может быть имеем немного разную степень "вспаханности
Да нету этих проблем! Ну нету! Есть чистокровная лошадь, имеющая в целом и общем горячий темперамент (сангвинический и холерический тип ВНД), только и всего. если вы не можете справиться с этими лошадьми, это не значит, что у них снесена крыша. Это значит, что для вас эти лошади сложны. Но сами по себе они нормальны.Minatek написал(а):Люди не желали рисковать и тратить время в впустую, с лошадьми, которых может быть и не удастся выездить должным образом, из-за проблем с психикой.
О! Но скакали при этом также в двух и трёхлетнем возрасте. Так может, никакого ужаса в ранней заездке и ранних галопах нет никакого?Minatek написал(а):И заметте полукровные лошади выдерживали скаковой тренинг! Эти позднеспелые недолошади. И при этом не дохли сотнями на скаковых дорожках.
Минатек, скачки - это испытания молодняка верховых пород. Молодняка. С тем, чтобы по результатам их определить, кто пойдёт в производители, а кто в спорт и прокат.