Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Re: Восточные сказки: Хан. Вести с полей...

Мдя... месяц прошел, а меня как не тянуло на конюшню, так и не тянет... :cry:
Вот стою перед выбором: лошадь или фитнес. И там хочется успет и там. Но все сразу слишком много. Скорее всего в августе не вернусь на базу, финансы пока не позволяют. Неудобно перед тренером, я вс ним уже договорилась. Что делать и как дальше быть? Ну не могу я ходить три раза в неделю к лошади, меня нехватает. И решить для себя, что мне надо, тоже не могу. Нет цели, раньше она была, участие в соревнованиях, сдача на разряды. А теперь ее нет, и нет стимула. Кто бы в меня эту цель вселил...

Re: Восточные сказки: Хан. Быть или не быть...Дилемма...

Кончай хандрить. Сходи на фитнес, а там поймешь, что лошади - приятнее. :D А там и стимул появится вернуться.

Sniffy, вся беда в том, что фитнес мне нравится не меньше. Скажем так, для физического состояния - фитнес даже лучше. Мне неудобно перед тренером, с которым я уже договорилась.
Потом, есть большая вероятность, что с октября я перееду на запад Москвы, и тогда о Сокоросе вообще придется забыть. :cry:

Я думаю, тренер поймет. Все мы люди, у всех могут меняться обстоятельства. Тем более грозит переезд, топай на фитнес - отдохнешь от лошадей и езды, а после возможного переезда с новыми силами опять в седло.

Ну я вчера почти разрулила свою проблему. Позвонила бывшей тренерше и сказала, что в августе Хана арендовать не буду, но точно проплачу аренду в сентябре. Она не возражала. Передала информацию для другого тренера через одного человека, а она оказалась во Франции...

Ну вот, аренда Ханечки за сентябрь проплачена. Теперь дело за малым. Отловить трена, у которой он сейчас в аренде и выяснить, по каким дням она его работает. А потом договориться с новым тренером (если он конечно захочет меня взять после моего исчезания в августе).
Коновода брать пока не буду, хочу сама повозиться с Ханечкой, соскучилась я по нему. Почти купила ему новое оголовье :lol:

Kacy написал(а):
хочу сама повозиться с Ханечкой, соскучилась я по нему.
Ура-ура! Вот это - и есть почти самое главное.

Re: Восточные сказки: Хан. Жду сентября...с нетерпеньем...

Ага, только он как-то не очень по мне соскучился, прямо-таки равнодушен был, когда я вчера к нему приезжала :roll:

Kacy написал(а):
Ага, только он как-то не очень по мне соскучился, прямо-таки равнодушен был, когда я вчера к нему приезжала :roll:
лошади-ведь не собаки, эмоции свои некоторые при себе держат).да и к тому же, чтобы лошадь скучала, думаю, надо с ней хорошо подружиться и притереться, проводить время и в руках побольше :D

Ну вот со временем у нас как всегда будут большие проблемы :cry: Потому что придется сочетать работу, лошадь и учебу...

УРА!!!!!!!!!! Сегодня наконец-таки точно договорилась с новым тренером о тренировках. Со следующей недели начинаем усиленно тренироваться :lol:
Купила Ханечке обновку - оголовье, испанское. Оно такое миниатюрное с виду, даже боюсь, что окажется мало.
Еще купила хлыст, взамен украденного. Но тоже кажется переборщила с размером - 120 см как-то длинновато.
Разговаривала с бывшим коноводом, она теперь тренер. Очень за нее рада и горжусь ей. Она молодчинка, и тренером будет отличным, я уверена! :lol:

Ты уже решила, кто тебя будет фотографировать?

Поздравляю)
Натусик теперь тренер?) а чей?

Sniffy написал(а):
Ты уже решила, кто тебя будет фотографировать?

Теоретически да, это моя коллега с работы, она как раз осваивает новый фотоаппарат. Но когда это буде - опять неизвестно. Вот Driada могла бы, если бы не решила продать свою зеркалку, с пмощью которой она делала отрясающие снимки :lol:

Driada написал(а):
Поздравляю)
Натусик теперь тренер?) а чей?

Спс ))) Чей - не знаю, у нее есть одна клиентка, я вчера с ней разговаривала, у меня была идея к ней уйти, если бы Сережа меня не взял. Она как раз моего Хана брала под нее и немного его подработала. Натусик молодец, в Прадаре лошадь работает, может ее там заметят. Я ей тихо восхищаюсь :oops: :lol:

Дык я себе новую технику купила 8) сильно покруче)_

Молодец, может тогда ты сможешь нас пофоткать? :roll:

Вчерась работались. Ханечка вел себя прилично и достаточно тихо, разве что немного крысился на кобылу, работавшую вместе с нами в манеже. Хорошо, когда нет народа, красотища! :lol:
Оголовье, купленное мной недавно категорически не подошло по размеру. Не знаю, как его бывшая хозяйка умудрилась натянуть на латвийца, но мы, со своей средней головой ( у нас всего в районе +-165 см в холке) оказались велики для него. :cry: Обидно, оно симпатичное. Хлыст, тоже не подошел, ручка слишком тонкая, неудобная. Хорошо хоть девушка согласилась взять вещи назад.
А сегодня наконец-то мы будем тренироваться с тренером. :lol:

Re: Восточные сказки: Хан. Теперь у нас есть тренер. УРА!!!!!!

Жду отчета.

Kacy написал(а):
Не знаю, как его бывшая хозяйка умудрилась натянуть на латвийца, но мы, со своей средней головой ( у нас всего в районе +-165 см в холке) оказались велики для него. :cry:
А почему вы считаете, что размер головы от высоты в холке зависит?)

Re: Восточные сказки: Хан. Теперь у нас есть тренер. УРА!!!!!!

Я не считаю, и знаю, что не зависит, это для представления о размере головы :lol: не более того :wink:

Сверху