Re: Восточные сказки: Хан. Беда не обходит стороной....((((((((
Kacy написал(а):
Lary спасибо за сочувствие, Вы возили в ветклинику при институте им. Герцена? Мы вычитали, что есть корм Hills prescription Diet Canine N\D как раз для онкологических собак. Только найти пока этот корм не может, судя по откликам в интернете, он помогет.
Эээ, вот уж корм-то никак супротив рака не помогет, к сожалению
Каждый Прескрипшн Диет грубо говоря не способствует развитию болезни собаки. Имхо в вашем случае я бы кормила собаку тем, что она очень любит. Пофиг уже, вредно-не вредно. Я под конец свою собаку готова была шоколадом кормить, да не ел
Год употреблял исключительно парные куриные грудки. До сих пор на них смотреть не могу
Возили в Биоконтроль на Каширке
http://www.biocontrol.ru/, это ветклиника при человеческом онкоцентре. Хирург - Вилковыский Илья Федорович, и наш любимый терапевт Людмила Абрамовна Сережина. Ваще не представляю, откуда она столько нервов берет, ибо каждую собаку пытается вытащить или как-то протянуть, если видит, что это возможно. Если нет смысла - так и скажет, не обманывая хозяина. Нашего тянули даже с совершенно безумными результатами анализов, опираясь только на клиническое состояние собаки. "Если клиент хочет жить, медицина бессильна" (с).
Держитесь, и не расстраивайте собаку. Они все безумно чувствуют.
Kacy написал(а):
И все так искренне спрашивали: а вы усыпить не хотите? Как буд-то делов-то...в магазин сходить. :evil:
Все настолько разные... Моя коллега по работе, умная и интеллигентная женщина лет 55, совершенно спокойно мне недавно сказала, что усыпила свою собаку старенькую, ибо "ну старость уже, из ушей течет, еле ходит и все такое". Может, это и правильно, не заставляя собаку страдать... Я не смогла. Чуть сама с ним на руках не умерла, но своими руками так и не смогла. Каждый выбирает для себя сам, что для него более разумно, менее страшно.