Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Re: Восточные сказки: Хан. Беда не обходит стороной....((((((((

Я почти сразу завела щенка после смерти собаки. Да, это конечно помогло, очень отвлекало, иначе я бы точно с ума сошла...Но я очень долго не могла его полюбить. Очень.
И сейчас я постоянно вспоминаю ту собаку, очень по ней скучаю, часто плачу. Ни фига со временем не легче. Ни капельки.
Единственное..сейчас я обожаю своего щенка. Просто до одури. И от этого еще страшнее :(

Наташа..если в ы будете его усыплять...мой искренний совет - не присутствуй при этом....мне до сих пор снятся кошмары(
держись. мы знаем, что это такое. если захочешь поговорить - звони.

Наташ, даже не знаю... держись? да бесполезно.
Время лечит - тоже вранье. Просто подумай, что он прожил счастливую собачью жизнь рядом с тобой. И что ты, наверняка ведь, видела как он растет, играет, взрослеет. Это же счастье такое. А уходят все. Просто надо как-то уметь прощаться... я вот не умею. Надеюсь, у тебя лучше получиться.
Я бы, наверно, заперлась бы дома и загоняла бы сама себя в угол. Если бы не лошади. Я верхом, на эти 40 минут забываю обо всем. вообще. Нет мира кругом, если только я и лошадь. Ну и тренер :) Это очень помогает. Такая терапия. Вместо сеансов у психолога. А когда слезаешь и начинаешь возвращаться в этот мир, все уже немного по-другому оцениваешь. Может, не сразу. Но у меня это так.
Так что у тебя всегда есть конь, а еще я уверена, друзья, родные, которые поддержат.
Держись.

Driada написал(а):
Я почти сразу завела щенка после смерти собаки. Да, это конечно помогло, очень отвлекало, иначе я бы точно с ума сошла...Но я очень долго не могла его полюбить. Очень.
Единственное..сейчас я обожаю своего щенка. Просто до одури. И от этого еще страшнее :(

Я вот даже не представляю жизни без собаки, думаю, мы тоже скоро заведем новую. Я тоже до дури люблю Максика, я даже так первого ризеншнауцера не любила, как этого. При усыплении присутствовать не буду, рещила давно. Не вынесу этого.

туфелька написал(а):
Я бы, наверно, заперлась бы дома и загоняла бы сама себя в угол. Если бы не лошади. Я верхом, на эти 40 минут забываю обо всем. вообще. Нет мира кругом, если только я и лошадь. Ну и тренер :) Это очень помогает. Такая терапия. Вместо сеансов у психолога. А когда слезаешь и начинаешь возвращаться в этот мир, все уже немного по-другому оцениваешь. Может, не сразу. Но у меня это так.
Так что у тебя всегда есть конь, а еще я уверена, друзья, родные, которые поддержат.
Держись.

Машуль, для меня тренироки это тоже лучшая терапия. Вот вчера я дажде улыбалась, когда что-то получалось. Действительно отключаешься от своих проблем.

Sniffy, спасибо тебе за поддержку. Всем спасибо, девчонки, ваши слова действительно помогают.
Вот только, близкого человека (моей подруги), которая мне сейчас так нужна нет рядом, она катается на лыжах в Австрии. :evil: Я не хочу ее осуждать, она ни в чем не виновата, это обстоятельства, просто тяжело, когда ее нет рядом, а она как никто другой знает и пережила смерть любимого мужа и моего близкого друга от рака.

Ну и наконец. Сейчас 9.31. В 8.50 родители вызвали врача для усыпления. Ждем. Мы нашли частный крематорий, вечером поедем заберем урну, пока хоронить не будем, земля очень промерзла. ПО весне похороним рядом с предыдущей собакой на поле, около березняка. Долго не могла найти в себк силы и попрощатся с Максом. Но нашла, сказала ему, что очень-очень сильно его люблю и что Андрей (муж подруги) о нем там позаботится и ему будет хорошо, а еще сказала, что его место в моем сердце никто не займет потому что он самая лучшая собака на свете! :cry!!!:

Всё закончилось.

Re: Восточные сказки: Хан. Всё закончилось.

:( :( :(
Очень тебе сочувствую! Пореви - станет легче. И думай о нем, как о живом, будто он переехал куда-то... Все мы однажды туда уйдем. Держись!

Сочувствую! Держись….

Всем спасибо за поддержку.

Ему там не больно, и он смотрит на тебя и говорит, что все будет хорошо.
Я точно знаю, что моя собака так и делала, и делает. Смотрит на меня со своей самой большой и красивой фотографии рядом с кроватью и радуется. И имя будущей собаки мне тоже сказал мой рыжик.
Больно это, конечно, безумно :(

Lary, я знаю. Он всегда будет рядом со мной, ему там очень хорошо, он в раю.

Держись. Теперь он в раю. Ему очень хорошо.

А я тем временем спасаюсь в обществе Ханечки. И Ханечка похоже этому рад. Во всяком случае лезть посюсюкаться и поприжиматься/обниматься он стал намного чаще.
Вчера работали без тренера. Пошли в маленький манеж, в надежде не замерзнуть, не замерзли, зато отвратительно поработали. Хан все время куда-то тянул, вольт не держал, шарахался из стороны в сторону. Элементы вообще никакие не делали, т.к. в мелком манеже был дюсш. Вобщем, негативная картина.
ну и ладно, сегодня будет тренер.

Из негативного: есть чень большая вероятность, чтонам не выплатят з/п в этом и последующих месяцах. У на проблемы с контрагентами (партнеры не выполняют договорных обязательств по оплате). Кризис, мать его... :evil:
Сразу возникает вопрос: откуда брать деньги на тренировки и лошадь??? Этот месяц я проедрусь, а что будет дальше совсем не ясно. :twisted:

Из очень обидного: самая близкая подруга не то что меня не поддержала в трудную минуту, даже не удосужилась позвонить. Друзья познаются в беде!

Re: Восточные сказки: Хан. Идти дальше.

А у нас тем временем новая проблема.
После нового разбора поводьев анечка вроде бы драться перестал за повод. И вот я, расслабившись и решив, что мои беды закончились хоть не надолго, как-то так подраспустила поводочек. На что лошадка мне скаала: неет! я так не играю! :twisted: И начала так активненько в ролл-кюр (или кур...не помню как правильно) сворачиваться. Приходится теперь бороться с собой и подбирать повод. А я так люблю ездить на свободном поводу....эх!
И опять я не могу на него сесть, жесткий он, зараза. :evil:

А у нас маленькие новости: сегодня тренер сазал, что мы можем ехать по любителям и предложил поехать в эту субботу. Но я оказалась не готова ни морально ни физически. 1.в субботу намечены грандиозные планы 2. у меня нет даже фрака, я ж конкурист бывший. :| Итого: ближе к осени надо выступать по-любому, значт надо потихонечку копить на одежку. :roll: Если учесть, что з/п на уже не дадут в этом месяце, то планы канечно замечательные.
Зато Ханечка стал таким трудяшкой и самое главное - спокоен как удав (ттт), мы теперь так чудненько бегаем.

Пусть сгинут бури и ненастья,
Уйдут пускай навеки в тень.
Мы Вам желаем только счастья
В Ваш самый добрый, светлый день!

С ПРАЗДНИКОМ! Желаю будущих побед вам с Ханечкой! :flag:

Ну и куда ты пропала? Что нового происходит?

Хмммм.... я не пропала, я готовилась к соревнованиям, и чтобы не сглазить тут ничего не писала.
Собственно, ехали любительскую 2-ю.
Проехали неважно, шаг был отвратительный более того, рыжый засранец умудрялся мотеть вверх-вниз головой, по итогу 59,67%. Плохо и я недовольна. тренер вначале ругался, но потом сказал, что ля первого раза нормально.
Виновата сама, на прибавленном шагу потеряла контакт :evil:
Галоп впринципе неплохой, сделали сбой на первом вольту, Хан подскользнулся, а потом в конце на переходе из приавленного галопа в рысь я его сильно прихватила и он почти остановился.

После просмотра видео заметила, что сижу я не так плохо, как сама об этом думаю, но вот локти надо бы к себе прижимать.

Фотографий хороших мама сделать не смогла, выкладываю то, что есть:
i-169.jpg

[http://content.foto.mail.ru/bk/volvoline/168/i-171.jpg/img]
[img]http://content.foto.mail.ru/bk/volvoline/168/i-172.jpg

Re: Восточные сказки: Хан. Первые старты вместе.

Поздравляю! Главное - начать, а там ужепроще будет.:)

Спасибо, ну первый блин комом :lol:

Самое загадочное, что во время подготовки к соревнованиям, звери всегда показывают гораздо больше, чем на старте. На старте их почему-то пробивает на ляпы, которые они, часто, ни разу не делали во время тренировок - а тут нате...
Не расстраивайся - главное, начало стартовому марафону положено!

Сверху