Re: Мое русско-скандинавское чудо ... Один.
Свечки, они не страшные, хоть и вертикальные. Но вот в субботу усидела, вчера усидела, а если не усижу? Свалюсь и будет мне минимум сотрясение? Нее, здоровье оно дороже. Как сказал вчера Сергей -таких надо убивать, но у меня нет желания с ним бороться. Я вчера всю тренировку этих свечек ждала, а он как буд-то затаился, тоже ждал удобного случая, пару раз попытался встать, но я пробивала шпорой, чувствовала, что-то затеял недоброе. Стала уговаривать, чтобы Сергей сел, он долго упирался, но когда я сказала, что либо сейчас сама слезу, либо садится он, потому что сейчас на Одина надо надавить, а я не справляюсь, чувствую это. Сергей сел, я первый раз увидела Диню со стороны, пришла в ужас, движений нет вообще, подумала, если с таким на старты, то будем первые с конца. Галопа нет, что-то стелящееся, хоть и с подведенным задом, ноги вообще не поднимает, рысь жуткая, вижу, Сергея на нем тоже подколбашивает. Сережа слез, я села, он говорит, давай сейчас рысью на свободном поводу и отыгрывай, не давай замыкаться и толкай. Пару вольтов мы сделали, а потом я вижу, он начинает мяться на месте, пинаю шпорой, ноль реакции, повод свободный и вуаля....получите...я его остановить вчера не могла, чтобы просто слезть, еле сползла с него и все...решение было принято, не хочу калечиться за свои же деньги. Мне уже не 18. Сергей сказал сразу - он урод и таких надо убивать, но я этим заниматься не хочу. Так что, мы вчера с ним попрощались. Сегодня вроде Маша должна на него сесть, приеду посмотрю на них.
Жаль, что лошадей других нет и я опять сиротка безлошадная. :cry: