Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Re: В промежутке между... "Мечта" немного фот из лета :)

Юль, начинаю с апреля, вот прям с первого числа (пт), буду в районе 18.30 приезжать, в сб буду тоже. мы пока дни не обговаривали, но хочу вт и чт.
Куда ж, я, Юль, без Сереги нашего...мега-тренер :!: И не могу я уже с другими, очень привыкла к нему, даже когда год без него Зая работала все время вспоминала его замечания.

Нет, Юль, не решила бы, лишком было много НО. :(

Ну тогда все к лучшему!!!! Ждем тебя с нетерпением! А шкаф твой остался рядом с нами?

Нет, тот шкаф я люто ненавижу из-за котЭ :twisted:
Я переезжаю в раздевалку рядом с серегиной.

:roll: да котЭ там основательно обосновались))))) уже вторая кошатина ходит с пузиком к нам в раздевалку....думаю жертвой будет твой бывший шкаф :lol:
Кажется мне, что этот счастливец - это серый "чуд" с яблочками на попке :roll: ладно-ладно не говори....скоро тебя уже сами будем наблюдать... :wink:
Про Зайца твоего, очень жаль, надо надеется, что он в хороших ручках, значит не судьба.... будет еще на нашем веку, собственные лошадки...никуда мы без них....сейчас только план Барбароссо выполним и тогда..... :girl:

Выполним, Юль, куды мы денемся :mrgreen:
Я пряж уже мечтаю о следующей пятнице, всего неделька осталась :aplod:
В четверг собираюсь на Эквирос затариваться, никто не хочет составить компанию? Даже на работе отпросилась, благо мой шеф впечатлился моими фото на лошади и отпустил без проблем :roll:

:roll: я тоже в четверг собираюсь, тоже отпросилась после обеда, хотела бы с тренером пойти, нам надо хорошее железо - мундштук , ротик маленький... проблема с этим)))) да и по строже....
Запланировала себе целую кучу покупок))) теперь вот думаю как бы все это осуществить :lol: Бриджи нужны хорошие....а то мои уже до дыр стерлись :lol:
А ты во сколько хотела туда попасть?

Я с утра отпросилась, вечером у меня встреча запланирована, я хочу сапоги купить, моим уже 10 лет и вид у них - только на даче картошку в огороде копать :? Еще хочу бриджи тоже, мне все велики стали, я похудела до 40-го размера, жилеточку бы еще прикупить :roll:

Похоже, что весь Сокорос в четверг намылился)))))

А то... :mrgreen:

Re: "Мечта" закончилась, я снова "дома" :)

Каааааак разберем весь Эквирос!!))))) Остальным не достанется)))

Юль, а кто первый встал - того и тапки :mrgreen:
Я вон прям к открытию приеду

То есть Юльке и Бремену можно к вечеру и не торопиться)))))Ты уже с утра все разберешь)))))

Ой, ты преувеличиваешь, я так чуть-чуть... :oops: сапожки и бриджики прикуплю :roll:

ой девчушки)))) бриджи хоть оставьте)))) а то в дыркой на попе как-то не айс ездить)))) :lol:
Наташ, ну сапоги это серьезная покупка...а ты уже за конкретными едешь или будешь выбирать :roll:

Выбирать буду, хочу более менее бюджетный вариант, не дороже 15 тысяч, нет сейчас денег лишних.

Очень классные итальянские сапоги в Каприоле за 13 тыс. мяяяяягкие.

Я их мерила в прошлую субботу, они мне немного великоваты в размере, но с трудом молния застегнулась. С Каприолью вообще забавно получилось, я почему-то была уверена, что они принимают карты к оплате, навыбиоала там сапоги, жилетку, перчатки, и тут выясняется, что карты не берут, ну, думаю, значит "привет эквирос" )))

Да уж! не до всех дошел прогресс)))

Привет хозяйке дневника!
Мы встречались в "Мечте", когда ты первый раз приезжала к Рабику - раньше он стоял на нашей конюшне, откуда его продали в "мечту".
Как поживает Рыжий? Язык еще показывает? :wink:
Вот он у нас еще, прошлой зимой:
3bf1bc89905b.jpg

46ae0c69077f.jpg

Alisa136 написал(а):
Да уж! не до всех дошел прогресс)))
Юль, а как обидно было :(

KaTraN написал(а):
Привет хозяйке дневника!
Мы встречались в "Мечте", когда ты первый раз приезжала к Рабику - раньше он стоял на нашей конюшне, откуда его продали в "мечту".
Как поживает Рыжий? Язык еще показывает? :wink:

Привет, может быть встречались, времени много прошло...
Язык показывает, бандит еще тот :mrgreen:
Сейчас немного схуднул, но в целом - прекрасно себя чувствует, активный мальчик.
Я в "Мечте" теперь редкий гость, у меня там один Кеша остался, вредноконь.

Сверху