Re: В промежутке между... "Мечта" немного фот из лета
Юльчик привет :lol: Рада тебя тут видеть)))
Пока не буду раскрывать тайну, суеверная я стала :roll:
Скажу одно, мальчик он хороший, знаю его много лет, по характеру похож на Ханю, старательный, исполнительный, на элементах МП, в общем - симпотяга. :lol:
Почему решила вернуться.
Уйдя из Сокороса, я перешла на частную конюшню в Подмосковье. Там работала с рыжим бденовцем, на котором в свое время сдала на 2 разряд по конкуру, мой милый ушастый Зай. Я его очень любила, с осени начала серьезно думать о его покупке, хозяин предложил выгодные условия (типа скидки для "своих"), но смущала цена постоя, на мой взгляд несоизмеримая с многими серьезными факторами - территориальная удаленность от Москвы и отсутсвие крытого манежа. Т.к. по осени хорошо прочувствовала все прелести мокрого снега, проливного дождя, ветра, размытых дорог в полях и прочих радостей "природы".
Думала я думала...раздумала, купить его - означало для меня поставить крест на выездке, рыжий конкурист до косточек, ненавидит выездку до дрожи. От скуки начали с ним даже прыгать. Была приятно удивлена, что по прошествии порядка 5 лет отсутвия конкура в моей жизни и развившегося страха барьеров смогла совершенно спокойно прыгать, как буд-то и не прекращала. Наверное помогла 100% уверенность в лошади. За год, что мы с рыжим были вместе, он стал мне родной, излечил от боли потери Хани, заменил мне его, никогда не забуду соревнования с ветром в полях, которые мы устраивали с Заем. Какое же это потрясающее чувство - единения с лошадью, когда ты и он одной крови, понимаете друг друга, чувствуете. Это были одни из счастливых мгновений в моей лошадиной жизни. Спасибо Заю за них. Теперь их в моей жизни двое - Хан и Рабий - моя гордость.
В середине февраля хозяйка конюшни прислала мне смс, что Зая продали девочке, которая за ним ухаживала. Вот так и закончилась наша с ним история.
А теперь начинается новая.