Re: "Мечта" закончилась, я снова "дома"
Ыыыыы.....начнемс...
Утро на работе началось с того, что я заползла в кабинет к одному из директоров (который сам лошадник, занимается в ЦСКА) со словами - Миш, я седня тоже трупак... Миша поржал надо мной: "Что, сидеть бо-бо?, А вчера надо мной прикалывалась!".
Вчера поломала все ногти, пытаясь застегнуть новые сапоги :evil:
Михаэль хороший.
По ощущениям - очень гибкий, очень мягкий на рот, сам себя несет, что не может не радовать, ибо мой Зай имел привычку намертво прикладываться к моим рукам и отрывать их. К воздействию шпоры критичен - пинаццо любит. Пинается часто и без разбора, так что держитесь от нас на расстоянии. Сережа сказал, что метод борьбы с этим имеется и мы его сегодня применим :wink:
Поработали вчера на вольтике, надо пока к коню присидеться, почувствовать его. Сидеть я стала безобрано, увидев себя в зеркале даже испугалась - а я ли это :shock: Сказался год езды без тренера и конкур :mrgreen:
Подедали элементики, у мишани хорошие принимания на рыси, но у него зад опережает перед и приходится вначале проводить перед, а зад он подводит впринципе доводит сам.
По связкам и переходам проблем вообще нет - все хорошо, тут он меня очень порадовал, вообще мальчик контактный, понимает все с полуслова.
Сейчас главное - перебороть пинки.
Сегодня буду мерить свое седло, хозяйское неудобное, оно мне большое и к тому же сбалансированно неправильно, выталкивает вперед сильно, из-за этого я вчера сидела кручком.
Вот вроде пока все впечатления.
Рада была всех вчера видеть :lol: