Заюшка и я - выбираем железо...

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала
Re: "Мечта" закончилась, я снова "дома" :)

Kacy написал(а):
Я в "Мечте" теперь редкий гость, у меня там один Кеша остался, вредноконь.
А Рабика продали что ли? Кеша - жеребец - глава табуна - ему по статусу положено вредничать :wink:

Рабия продали девушке, которая с ним возилась, кажется ее Маша зовут.
На Кешу я управу нашла, он у меня шелковый :mrgreen:

Я маньяк и голодранец....или голодранец и маньяк... :roll:
С утра оставила на эквиросе 20 тысяч....зато счастье-то какое - новые сапожки, бриджики и перчаточки :lol:
Но самое большое счастье сегодня вечером - первый раз на сером :lol:

Вчера переехала в ольгин шкаф. Пыли выгребла ведро :| Врезала замок, картинка прикольная была: шкаф, Наташа с маниакальным рвением вкручивающая саморезы :mrgreen: Серега пришел поинтересоваться не нужна ли помощь, нее, отвечаю - вкручивать саморезы в ДСП моё хобби :mrgreen: Сегодня правда меня отругали с утра за эту выходку и обещали приехать докрутить остальные шурупы, ибо моих сил хватило только на два.

Хожу радостная по работе... даже немножко попрыгала от радости в кабинете одного из директоров, который тоже ВЕ занимается.

Ох, поздравляю!!!! :mrgreen:
Я сегодня тоже вечером буду!!! Так что похвастаешься обновками))))))

Пасиб, Юль, сегодня увидимся))) :lol:
Как же я по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну где же, где же отчетик!!!!! :mrgreen: Ждем твоих впечатлений и от коня и от возвращения...

Ыыыыы.....начнемс...
Утро на работе началось с того, что я заползла в кабинет к одному из директоров (который сам лошадник, занимается в ЦСКА) со словами - Миш, я седня тоже трупак... Миша поржал надо мной: "Что, сидеть бо-бо?, А вчера надо мной прикалывалась!".

Вчера поломала все ногти, пытаясь застегнуть новые сапоги :evil:

Михаэль хороший.
По ощущениям - очень гибкий, очень мягкий на рот, сам себя несет, что не может не радовать, ибо мой Зай имел привычку намертво прикладываться к моим рукам и отрывать их. К воздействию шпоры критичен - пинаццо любит. Пинается часто и без разбора, так что держитесь от нас на расстоянии. Сережа сказал, что метод борьбы с этим имеется и мы его сегодня применим :wink:

Поработали вчера на вольтике, надо пока к коню присидеться, почувствовать его. Сидеть я стала безобрано, увидев себя в зеркале даже испугалась - а я ли это :shock: Сказался год езды без тренера и конкур :mrgreen:
Подедали элементики, у мишани хорошие принимания на рыси, но у него зад опережает перед и приходится вначале проводить перед, а зад он подводит впринципе доводит сам.
По связкам и переходам проблем вообще нет - все хорошо, тут он меня очень порадовал, вообще мальчик контактный, понимает все с полуслова.

Сейчас главное - перебороть пинки.

Сегодня буду мерить свое седло, хозяйское неудобное, оно мне большое и к тому же сбалансированно неправильно, выталкивает вперед сильно, из-за этого я вчера сидела кручком.
Вот вроде пока все впечатления.
Рада была всех вчера видеть :lol:

:D я угадала, что это Мушкетёрросо))))) рада что увиделись, но толком пообщаться не получилось, так как сама взбиралась на своего арабского скакуна))))) :lol: а когда уже освободились на базе никого, кроме моей Юляхи не было))) только мы с ней поздние птахи на базе :wink:
Увидела краем глаза твои сапожки, расскажи, что за фирма, что стоит....и с чем их едят :mrgreen: Смотрятся симпатично...но я все таки склоняюсь к пошиву сапог...уже даже модель у себя в глазах нарисовала :roll: с камушками-стразинками на молнии...(увидела у хозяйки твоего коня :mrgreen: - влюбилась)

Сейчас главное - перебороть пинки.

Да я частенько наблюдаю за его таким поведением)))) смешной такой...но мне кажется у него все это настолько безобидно, но бороться с этим надо))) И зад у него вываливается тоже смешно... думаю ноги ему...прям от души :lol:

Ноги ему оч. надо, Юль, ты права. Серега говорит, что пинаццо он могёт сильно, но нас не испугать, не таких видели!

Сапоги Кавалло Джуниор, мягкие, удобные, цена вопроса со скидкой 10 500. Пошив дело хорошее, мои предыдущие сшиты на заказ, но сейчас денежков нетю и времени на ожидание.

Пообщаться не получилось, вы поздние, а мы ранние))) Надо будет как-нибудь в субботу например пересечься, поболтать в кафешке.

И нам тебя было интересно вчера видеть))) Я тоже слышала, что конь мягкий на рот и шенкель. Просту нужны умелые руки. Под хозяйкой он вообще хорошо смотрится. Удачи вам!
А по каким дням будете заниматься?

По вторникам точно, с четвергом вопрос пока решается

А как же ты тогда в субботу собиралась с нами в кафешке посидеть??? :D

А я бы специально к вам приехала бы, пофоткала вас например :lol:

:wink: о нормуль, как раз вторник, четверг - это наши дни......))) Наташ расскажи, а ты по времени сколько сапоги(свои первые) ждала и у кого заказывала? :roll:
А встретиться в субботу....если только во второй половине дня))) и Юлька бывает в субботу....

Если только в следующую... Я с удовольствием. У меня как раз два коня будут)))) Пока вы чай будете пить, я вам ручкой из манежа махать буду , на пару с тренером))))

Вот давайте в след. субботу попробуем пересечься. :lol:
Сапоги носила 10 лет, делал их Михаил из Клина. По качеству очень хорошие, они и сейчас живы, просто я очень сильно похудела и смотрюсь в них, как маленький мук :mrgreen: Ждала кажется недели три.

просто я очень сильно похудела

ой...расскажи секреты похудания :roll: интересненько было бы послушать...да на себе применить.... :D

Чтооооооооооооооооооо????????????????? Это кто там собрался на себе применять???????????????????? Наташ, молчи как партизан!!!! :D А то ее муж ночью просто не найдет)))))

Юлька...... ну ты наговоришь.... уж худой меня никак не назовешь.... скинуть бы кг так 3-4))))

Сверху