Re: Я и Рабий - долгий путь к друг другу. Вместе навсегда!!!
В субботу пофоткаю лошадку... в обновках)))
Эквирос...впечатления
По седлам: очень неприятно удивила Белая грива - качество откровенно хромает. У Гермиды качество по-лучше, но очень жесткие подушки. Зато приятно у Каприловича - и качество и цены. Главное - чтобы сейчас легло на Зая. Были бы деньги, купила бы Кентавр или францию, но...увы...
Вообще впечатления от Эквироса странные, скорее неприятные. Я была по пригласительному, его на входе забрали. На вопрос "а можно потом до машины тяжести дотащить будет и вернуться?" Мне ответили, что нет, не положено. По итогу я час промоталась с двумя огромными тяжеленными пакетами, но, когда поняла, что больше сил нет и я сейчас на этой выставке лягу посредине, но снова решила подойти к охране, но на другом входе. Там меня любезно пропустили и также любезно впустили назад.
Ассортимент тоже странноват, вроде всего много, а того, что надо - нет. Облазила все стенды в поисках рычажного пеляма восьмеркой, железа было крайне мало, по итогу нашла в Кони и Пони, но не восьмерку, обычное сочленение, но тонкое грызло.
Десять минут ждала продавца у стенда Биотех, чтобы купить подкормку.
У Скачки Спорт попросила девушку поискать 145 размер зимней попоны, девушка убежала и не вернулась. :shock:
Под конец обежала в 10 раз всю выставку в поисках красного конкурного вальтрапа, нашла, не совсем то, что вот уж прям хотелось, но наверное, этот даже лучше. Он с поролоном, пойдет на зиму.