Kacy
Активист
А вот теперь все действительно очень ПЛОХО! ((((
В пятницу, возвращаясь с базы я попала в сильное ДТП. Моя машина наполовину сложилась гормошкой. У меня травма шеи. Слава Богу, я почти оклемалась и с моим здоровьем все ок.
На базе в ближайшее время и не ближайшее тоже я врятли появлюсь. Ибо не на чем. Машинку мою эвакуировали и починят не раньше чем через пол-года. Печально, но таковы российские реалии. Потом, ездить я на ней уже не буду, соотвественно теперь я сирота пешеходная. И из-за проблем с траноспотром городским на базе я не появлюсь.
Итак, мои ощущения относительно всего этого:
1. очень обидно, потому что именно сейчас, благодаря Иришке у меня появилась цель
2. когда еще подвернется такая удача в виде холявной лошади, да еще на все лето
3. я буду сильно по Хану скучать, а еще по всем-всем
4. ну вот пожалуй и все, скорее всего на этом мой днев прекратится :cry:
Одно я поняла, никогда нельзя быть уверенным на 100% в завтрашнем дне.
В пятницу, возвращаясь с базы я попала в сильное ДТП. Моя машина наполовину сложилась гормошкой. У меня травма шеи. Слава Богу, я почти оклемалась и с моим здоровьем все ок.
На базе в ближайшее время и не ближайшее тоже я врятли появлюсь. Ибо не на чем. Машинку мою эвакуировали и починят не раньше чем через пол-года. Печально, но таковы российские реалии. Потом, ездить я на ней уже не буду, соотвественно теперь я сирота пешеходная. И из-за проблем с траноспотром городским на базе я не появлюсь.
Итак, мои ощущения относительно всего этого:
1. очень обидно, потому что именно сейчас, благодаря Иришке у меня появилась цель
2. когда еще подвернется такая удача в виде холявной лошади, да еще на все лето
3. я буду сильно по Хану скучать, а еще по всем-всем
4. ну вот пожалуй и все, скорее всего на этом мой днев прекратится :cry:
Одно я поняла, никогда нельзя быть уверенным на 100% в завтрашнем дне.