Чудь
Pro
Собственно, вырезки и вообще все это "элитное мясо" - имхо, маркетинговый ход.
Оно получается именно потому, что животные обездвижены (не думаю. что их подвешивают, но запертые в тесных стойлах тоже моционом не балуются). Жир накапливается и получается то, что получается - вата. А если получается что-то такое, что надо продать, то надо всех убедить в том, что такая вата много вкуснее Если сравнить куриное мясо из магазина на подложке, и курицу, купленную у дедушки из соседнего домика, разница будет ощущаться очень и очень сильно - и, несмотря на то, что такое мясо жестче, его меньше, оно имеет специфический запах - оно вкуснее в разы. Но при этом уже появляются тепличные дети, которые не могут есть такое мясо, потому что оно "фу жесткое" и "фу вонючее". И предпочитают вату, которую толком и жевать не надо.
Я не особо много в своей жизни ела животного мяса - так получилось, что свинина для меня жирновата, а говядину в семье не принято было покупать. Но я думаю, что с коровами (мясными) все сильно похоже ))
Оно получается именно потому, что животные обездвижены (не думаю. что их подвешивают, но запертые в тесных стойлах тоже моционом не балуются). Жир накапливается и получается то, что получается - вата. А если получается что-то такое, что надо продать, то надо всех убедить в том, что такая вата много вкуснее Если сравнить куриное мясо из магазина на подложке, и курицу, купленную у дедушки из соседнего домика, разница будет ощущаться очень и очень сильно - и, несмотря на то, что такое мясо жестче, его меньше, оно имеет специфический запах - оно вкуснее в разы. Но при этом уже появляются тепличные дети, которые не могут есть такое мясо, потому что оно "фу жесткое" и "фу вонючее". И предпочитают вату, которую толком и жевать не надо.
Я не особо много в своей жизни ела животного мяса - так получилось, что свинина для меня жирновата, а говядину в семье не принято было покупать. Но я думаю, что с коровами (мясными) все сильно похоже ))