Elena2014
Pro
Да-даНу может быть кто то думает, что отправить старую заслуженную лошадь на больных ногах в такой марш.бросок достойно восхищения? Ведь тут главное стремление лучшей доли для лошади, а не пути ее достижения) И ведь человек искренне считает, что поступает правильно...я б своего на такой километраж, здорового!!! но не подготовленного не отправила, а тут старушку...
Дексаметазон, да еще длительным курсом - именно он напряг меня, когда я встретилась с этим ветврачом первый раз.И Лен..я бы оооочень осторожно прислушивалась к советам вет.врача, который путает отек пениса с отеком препуция, который ооочень любит колоть дексу по поводу и без и который точно так же совершил марш бросок точно такой же заслуженной лошади на кривых и хромых ногах ( своей) когда уводил ее с Кр.Луки, если я не ошибаюсь.. Видимо в целях экономии все это делалось..А Соне он нравится)
Есть тема на Проконях про гибель кобылы в самарской конюшне. Про перелом ноги и последующую смерть лошади. Вот там Соня тоже отписывалась..мыслящий человек читая ее посты поймет все верно.
И ничего не убедит меня в том, что именно ковка Санты только приблизила развязку. Ходила она на своих ногах, плавал только один сустав, ну и ходила бы дальше, а после ковки поплыл тут же и второй. Видимо с логической цепочкой тут не дружат...если трехдневный понос теленка не наводит сразу же на мысль: понос - корма? Если через две недели после ковки выпадает сустав на второй ноге который служил верой и правдой более двадцати лет...Если лошадь легла в парке, после перехода в целях покатать прокат...если идет такая рваная нагрузка на больную лошадь, то есть работа, то нет работы, то давайте ее ослом погоняем, то нет...пусть стоит в деннике. Если в деннике лошади нет покоя от домогающегося осла, то что тут обсуждать? Пусть меня Соня отправляет в игнор, мне от этого фиолетово. Но жаль, что при очень скудном наборе ветов в Самаре у нас растут еще и вот такие....
А отек - это еще один штришок к знаниям данного "специалиста".
Ну, да, в теме про перелом Соня ответила мне - "причем тут моча, если у нас почки больные", вот до сих пор студентам этот перл цитирую.
Не порок - отсутствие знаний, это лечиться, порок - отсутствие желания учиться, исправлять свои ошибки.