Syryn777
Pro
Ну у Дато толком нет холки. Хотя сейчас спина очень хорошая, без седла раньше хребет торчал, сейчас мышцы и жирок. Все обещали мне, что после кастрации он будет полнеть и станет как Яша(соседний ослик), но что-то Дато не толстеет особо. Много кушает, но и бегает не меньше Поэтому седло болтается, на холку не ложится. Но в том, что оно полочное, как и строевое - много больших плюсов. Длина-то ему нормальная, с подхвостником получается дальше седлать, но я сделаю новый, покороче, чтобы ещё подальше было, на спину. У осликов сдвинуты все позвонки в сторону хвоста. Там где мы думаем, у него круп, на самом деле поясничные позвонки.
Ну видишь, такой подход не подойдёт тем, кто рано испытывается под верхом, а всяким малышам - пони, осликам, да и лошадям со слабыми суставами такой подход позволяет всё-таки крепче сформироваться. Хотя исследований на эту тему у меня нет, да и нафиг они. Если известно время полного окостенения скелета у лошади. У осликов позже - поэтому тоже я его жалею. Но он рад бы поноситься и почти всегда мне приходится ему объяснять, что он только разогрелся, а уже пора домой.
Прогнозирую Лесину обиду
Ну видишь, такой подход не подойдёт тем, кто рано испытывается под верхом, а всяким малышам - пони, осликам, да и лошадям со слабыми суставами такой подход позволяет всё-таки крепче сформироваться. Хотя исследований на эту тему у меня нет, да и нафиг они. Если известно время полного окостенения скелета у лошади. У осликов позже - поэтому тоже я его жалею. Но он рад бы поноситься и почти всегда мне приходится ему объяснять, что он только разогрелся, а уже пора домой.
Прогнозирую Лесину обиду