Re: Здравствуй,Лошадь!
И вот уже старички прижились друг с другом опять...Мыша хорохорится и просится работать по полной программе,с элементами и "выкаблучиваниями"(при том,что ещё месяц назад пытался "хромать" на все части тела оЧЧень убедительно :mrgreen:!).Муся полная противоположность-Настоящий Англий
ский Ждентльмен
-вышел культурно на прогулку,зашёл с прогулки,поприветствовал Дам и чинно проследовал в денник откушевать сено...Но вы бы видели КАКИМИ глазами Мустанг смотрит на ПОСЁДЛАННОГО Острога :shock: ...Он завидует...и так тихоООнечко скребётся копытом...и отводит взгляд...А Мышь подстрекает-ножкой задней топ-топ-топ и глазик пучит(негодяй!!!):"Смотри!!!Я ещё Ого-Го!!!А ты уже на Пенсии!"
Посмотрела я на это взаимодействие моих "Олимпийцев"
и пригласила доктора любимого осмотреть "достопримечательности" нашего клуба :mrgreen: !
Доктор была сильно удивлена!!!Муся,с виду скромный,воевал как "Самурай"(спасибо нашему Саиду,что помогал усмирять Зверя!),прописала по возможности лёкгий треннинг по полям и манежу.Сделала "Голливудскую улыбку" и велела следить за зубами и давать много вкусного и мягкого корма....Мыша был признан АБСОЛЮТНО здоровым и приговорён к пожизненному треннингу "хоть на старты"(но вроде уже пенсия?...но всяко бывает!?)...Самое забавное было вечером....Раздаю ВТМ с варёным льном."Олимпийцы" мои на Ушах стоят и дружно строят "крысы" Ровшану!Мышь прыгает по деннику и стучит ногой в стену Ровшана,а Муся одновременно скалится(новыми зубами
) и из угла делает СТРААШНЫЕ лица именно Ровшану!...Ровшан ,как гордый Аргамак стоит у кормушки и делает вид,что все эти "дрыги и пыки" его не касаются...И в результате первым получает ВТМ!..."Дедки" тут же ставят ушки-глазки:"Смотри какие мы хорошие лошааадки?" и получив свою порцию начинают делиться друг с другом...не ВТМ,а разномыслями!...Олимпийцы мои!!!Острог-20лет!Мустанг(не мой,частный!)-23года!...Мудрецы,Хитрюги,Работяги и просто мои САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!