Re: Здравствуй,Лошадь!Истории продолжаются...
Выдыхать конечно рано,но уже хотя бы легче дышать! :roll:
А у меня организовалась новая проблемка...лошадиная!Мне на плечи свалился "Новогодний подарочек" в лице тракененской кобылы Гральвы(Глаши в обиходе) и теперь мы обе думаем над тем как нам жить дальше!Глашке проще,она ест,гуляет,работается мною в меру её сил и возможностей и всячески меня пытается любить
!Я же нахожусь в состоянии лёгкого шока...средств на содержание 4-ой лошади у меня просто нет
,а Глашка требует спец.питания в виде мюслей,постоянного семени или жмыха льна,курсы про-пребиотиков,ортопеда-коваля....как минимум ещё на 3месяца...Бросить кобылу я конечно не смогла и буду тянуть столько,ксолько смогу!Но вопрос о пристройстве стоит очень остро...
Поэтому пишу здесь,вдруг кому то нужна чистопородная тракененская кобыла 2008г.р.,с отличной родословной,на очень хороших движениях,с правильным прыжком,непробиваемой психикой и не самым плохим здоровьем(по ногам,спине,дыхалке,сердцу всё чисто!)?Есть очень большой недостаток-предметная прикуска(живёт в ошейнике),из-за которой есть небольшаяя проблема с ЖКТ(повышенное газообразование),язвы и гастрита по анализам крови и кала не обнаружено.Кобыла в лёгкой работе:шаг-рысь-подъёмы в галоп,спокойная под седлом,очень способная к обучению!Рождена в Кировском КЗ от Вальтера и Грозы(есть в базе).Очень перспективна как матка(в родословной Эрот,Топкий,Пепел,Орех,Тарино,Померанец,Плафон).Готова рассмотреть варианты продажи в матки или для хобби-спорта,а также отдать в аренду маткой на 2года.Кому интересно,пишите в ЛС!