Здравствуй,лошадь!

Re: Здравствуй,Лошадь!Истории продолжаются...

Ой ой, и мы поздравляем!!! Всего тебе самого хорошего, счастья, здоровья.... И близким того же. Ну и по мелочи, много времени, много денег, много удачи и вообще, с Кадой вот по стартам покататься невзирая на евро)))

Всем большое спасибо за поздравления!

Меня тут осенило :mrgreen: !Мы не входим в кризис(как нынче модно стало выражаться и я тоже заразилась этой фразой!),мы переходим на новую ступень развития :wink: !И буквально на днях я это ощутила в полной мере,как ни странно на конюшне!Всё чего я больше всего боялась уже свершилось- пустые,чистые денники грустят в ожидании,счета за электричество шкалят ,узбеки грустят и грозятся "свинтить на Родину",владельцы тоже грустят...но пытаются сделать "ЧТО-ТО" :shock: ,чтобы сохранить хоть МАЛОЕ!..Вроде бы надо грустить,а мне вот почему-то так стало легко и хорошо!
Лошади все тусуются в левадах,даже жеребцы стали гулять больше!Сено новое пришло вовремя и такое какое надо,тюки по 18-20кг сухие и зелёные,раздавать очень удобно!Поставщик опилок не подвёл и обеспечил нам запас на НГ праздники!А ещё нашёлся новый поставщик,готовый делать скидки за опт,а опилки у него в брикетах по 0,4куба...Када вдруг как то резко повзрослела и ПОБЕЖАЛААА!!!УРА!Глашка борзеет,обрастает мышцОй и всячески пытается остаться со мной на долгие годы :roll: !Кумирка продолжает расти вверх(лучше бы вширь!) и совершенно не хочет продаваться!Ровшан...Плюша это уже не Лошадь,это уже почти Человек(жду когда начнёт разговаривать!)!Острог окончательно решил стать пенсионером,но требует развлечений-мы теперь учимся управляться только ногами и жестами(без рук и повода) и Мышу это очень нравится!...Весь коллектив Авроры вошёл в положение и сделал "золотой запас",ударно сдав аренду вперёд!!!СПАСИБО!!!И надо признаться честно!Я первый раз за 8лет могу спокойно отдохнуть в Новогодние праздники!Без дергатни,нервов и "ожидания чудес"!
Есть и грустное...Нас покинули наши друзья Султан и Варна.Девчонки,Леночка и Оля!Пусть у вас всё сложится самым лучшим образом!Здоровья вашим Лошадям и успехов вам с ними!Двери Авроры всегда открыты для вас!
И наша О.В. тоже нас покидает,к моему личному большому сожалению!Мне будет сильно не хватать криков в манеже,её сарказма в мой адрес и...большой человеческой доброты и понимания!Надеюсь,что у Марго начнётся новый период спортивной карьеры и мы ещё поболеем за неё на престижных турнирах!...
Вот такие итоги года 2014!

Нет, нет! Я не тормоз - я медленный газ!

Машенька, с прошедшим днем рождения. Сил тебе много-много, здоровья твоей огромной семье (это я коне- и песо-детей посчитала), умиротворения и довольства.

Знаешь, вот сил тебе желаю, а если спросить меня, с кем/чем ты у меня ассоциируешься... с БУЛЬДОЗЕРОМ :oops: , с самого нашего знакомства так. Но тут скорее о силе духа, а тебе еще сил физических - всему организму, включая нервную систему.

А еще, ты очень честный человек, а это качество замечательное, но для жизни не всегда удобное... я тебе желаю это качество не терять, несмотря ни на что - очень мы все его ценим :wink:

Поставщик опилок не подвёл и обеспечил нам запас на НГ праздники

Ура!!!

И сено действительно вполне приличное (ттт), сегодня в леваду отвозила - заценила!!

Резюме :D :D :D - и жизнь хороша, и жить хорошо!!! а с сеном и опилками так и еще лучше!
Маша спасибо и за наш спокойный Новый Год! :D

Маша, спасибо тебе за добрые слова! (это Оля -Султан) Я очень нечасто бываю на Проконях, а пишу в форумах еще реже, но увидев твое сообщение, не могла не написать. СПАСИБО тебе огромное за нашу жизнь в Авроре! Мы всегда были спокойны за своих коней, что они сытые, довольные и всегда под присмотром. От всей души желаю Авроре новых хороших постояльцев! А мы всегда ждем тебя в гости! Может быть получится на праздниках? Мы с Леной были бы очень рады тебя видеть.

Маша, еще от всей души хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения (извини, что поздно, но честно не знала)! Самое главное, желаю тебе здоровья, счастья, особенно в семье! И, конечно, сил душевных и физических, чтобы продолжать твое дело!

Оля спасибо! :D
Всех с Наступающим Новым Годом!Счастья вам,здоровья,финансового благополучия и всего-всего самого хорошего!Коням долгих лет счастливой жизни и успехов в любом виде верховой езды!Пусть радуют вас каждый день!

Маша, с наступающим!!! Не теряйте бодрости предновогоднего настроения и все получится!!!

1.gif

С Наступающим!!! :D Пусть в новом году во всех сферах жизни происходят только улучшения!!! Здоровья, финансового благополучия, процветания базе и новых хороших арендаторов! Лошадям здоровья прежде всего! Пусть они радуют, удивляют и восхищают! :wink: Ну и конечно, любви, прекрасного настроения, везения и счастья! И исполнения всех-всех желаний!!! :D :D :D

Машуля!!! С Новым Годом!!! Пусть Год Козочки-подружки лошадей- пройдет спокойно, стабильно хорошо! Здоровья, любви, финансового благополучия, хороших и надежных друзей и постояльцев :)

Маша, поздравляю с Новым годом! Пусть он будет для тебя удачным по всем фронтам :)

С Новым годом! Здоровья, счастья, сил и терпения! Исполнения желаний!

Всех с наступившим Новым Годом!И огромное спасибо всем постояльцам КСК Аврора за понимание и терпение всех превратностей нашей конной жизни! :wink:
Я сама себя сглазила под Новый Год и уходящая Лошадка решила меня-Козу проучить,отвесив смачный пинок :lol: !
Мораль:"Никогда не говори Гоп,пока не перепрыгнешь!" :mrgreen:
Наверное я тоже скоро стану расисткой?!Хотя всегда очень лояльно относилась к любым нацменам!...Ну да ладно,Аллах с ними пусть разбирается :roll: !А у нас,что Бог не делает,всё к лучшему!
У нас появился новый Русский конюх(на испытательном сроке) и если не будет пить,то можно будет постепенно подумать о Братьях наших Славянах в качестве обслуживающего персонала...

Выдыхать конечно рано,но уже хотя бы легче дышать! :roll:
А у меня организовалась новая проблемка...лошадиная!Мне на плечи свалился "Новогодний подарочек" в лице тракененской кобылы Гральвы(Глаши в обиходе) и теперь мы обе думаем над тем как нам жить дальше!Глашке проще,она ест,гуляет,работается мною в меру её сил и возможностей и всячески меня пытается любить :D !Я же нахожусь в состоянии лёгкого шока...средств на содержание 4-ой лошади у меня просто нет :oops:,а Глашка требует спец.питания в виде мюслей,постоянного семени или жмыха льна,курсы про-пребиотиков,ортопеда-коваля....как минимум ещё на 3месяца...Бросить кобылу я конечно не смогла и буду тянуть столько,ксолько смогу!Но вопрос о пристройстве стоит очень остро...
Поэтому пишу здесь,вдруг кому то нужна чистопородная тракененская кобыла 2008г.р.,с отличной родословной,на очень хороших движениях,с правильным прыжком,непробиваемой психикой и не самым плохим здоровьем(по ногам,спине,дыхалке,сердцу всё чисто!)?Есть очень большой недостаток-предметная прикуска(живёт в ошейнике),из-за которой есть небольшаяя проблема с ЖКТ(повышенное газообразование),язвы и гастрита по анализам крови и кала не обнаружено.Кобыла в лёгкой работе:шаг-рысь-подъёмы в галоп,спокойная под седлом,очень способная к обучению!Рождена в Кировском КЗ от Вальтера и Грозы(есть в базе).Очень перспективна как матка(в родословной Эрот,Топкий,Пепел,Орех,Тарино,Померанец,Плафон).Готова рассмотреть варианты продажи в матки или для хобби-спорта,а также отдать в аренду маткой на 2года.Кому интересно,пишите в ЛС!

Как так можно бросить Лошадь? :cry: :cry: :cry:

Маш, полмешка меша завтра забери Глаше, у денника Помпухи стоит, и мешок мюслей с меня.

Оль,большое-пребольшое спасибо! :D
Кать,честно говоря с Глашей изначально очень странная история...Сначала её дарили,т.к. кобыла была в очень плохом состоянии,потом передумали и решили посмотреть как будет реабилитироваться у нас в Авроре.Т.к. кобыла принадлежала моим друзьям я конечно же за процедуры и работу денег не брала,тем более,что содержалась она на деньги спонсора Т.Р.А теперь у всех кризис :evil: !И деньги,которые вкладывали в содержание кобылы пойдут на содержание турнирных лошадей в Германии :roll: ...Кобыла проплачена по постою до 16.01.,думаю месяца 2-3 я как нибудь сумею оплачивать её постой(скидок на содержание 4-ой лошади у меня нет!)...И конечно я её не брошу и абы кому не отдам!Просто не вовремя это всё случилось :( и так проблем хватает!
И ещё у меня есть просьба к Авроровкам :oops: !Девочки у кого есть хорошие информативные фото с конюшни,покидайте их вот в эту тему?
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=17&i=42418&t=42418

Кать, у тебя есть с полями. Уже несколько дней думаю, чтобы разместить там в теме. Сейчас ищу.
Девчонки, у кого есть с бочкой с левадами, не могу у себя найти, роюсь.

Сверху