Re: Здравствуй,Лошадь!Нас бъют,а мы крепчаем!
Похвастаюсь!!!Кумирка с Олесей начали работать в полях!(Фото не очень хорошее,но какое есть...)
А это старшенькая,Кадушечка...на фото прям полностью соответствует прозвищу
А это Када в свободном полёте на корде
Вообще у меня в плане работы лошадей последнее время происходят какие то чудеса!Видимо сказывается моё депрессивно-стрессовое состояние :mrgreen:,а кони чувствуют,что "что-то" не так...Вот даже не знаю радоваться или нет?...Абсолютно все лошади вдруг начали слушать и главное слышать,а что самое интересное выполнять все требования с моей стороны :shock: !Работаем в прямом смысле слова "на одном дыхании",что очень удивляет и безмерно радует!Када просто волшебная,я её такой не знала все эти годы.Выросла чтоли???Или я просто настолько грузилась проблемами конюшни,что работала на автомате,не замечая как меняется моя лошадь?...Ровшан сам себя выездил на корде(последний раз садилась верхом аж в ноябре!!!!УЖАС!),сегодня поседлала,так бедный зверь глазам своим не поверил,стоял как вкопанный и не дышал...боялся,что передумаю садиться верхом!Мыша ваАще Орёл,даже согласился,что в манеже тоже можно работать,а то в последнее время очень негодовал и придумывал разные "отказки"...Глашка у нас всегда отличница,но у неё после энного количества часов в прокате были проблемы с галопом и периодическая аритмия "на повод"(для тех,кто понимает...),вдруг начала спокойно галопировать и спокойно "принимать руку"...А ещё у меня новый подопечный-Гурам!Работаем всего 3недели,но о таком прогрессе в отношениях я даже не смела мечтать!Конь с переломом после троеборья(давно зажившим,но оставившим след в "голове") и есть некие проблемы движения,особенно на галопе,может потерять баланс,споткнуться "на ровном месте",подтащить...Уже освоили Любительскую езду!И не смейтесь!!!Для Гурама это большой прогресс!Конь работает с большим удовольствием,очень старательно исполняет простые элементы и переходы,а галоп просто отменный,можно кофе пить не расплескав.
К чему вся эта лирика?Да в принципе только для себя...Я столько потеряла времени,которое могла бы потратить с пользой для себя и своих лошадей,что просто волосы дыбом встают!!!...Кризис у каждого свой...в голове!Но если оглянуться вокруг,снять "пелену" с глаз,выключить "плохое"?Жить то не так уж плохо,правда? :wink: Кони сыты,гуляны-люблены-работаны,руки-ноги целы,голова полна идей,близкие люди рядом,крыша над головой вполне себе сухая,продукты хоть и дорогие но,есть(а не хрен жрать,надо блюсти фигуру!)...ЗдОрово!