Ань,самый большой минус во многих конюшнях знаешь какой? :wink: Тут вот в дневнике у Strela очень интересная была дискуссия на тему прибыли и прочих радостях конюшенного бизнеса...я даже имела неосторожность отписаться
!И вот я действительно считаю,что при правильной организации процесса можно было бы получать с той же Авроры 30%прибыль...хотя эта цифра всегда и так была...Просто цели и задачи могут быть разными!Мне всегда казалось,что в конном деле главное
правильная организация,т.е. всё должно быть продумано до мелочей изначально на этапе сроительства и благоустройства,а не потом,когда уже стоят лошади!...Мы с мужем много лет просчитывали разные варианты бизнес-планов и пришли к выводу,что делать что-то грандиозное не имеет смысла...Мы к сожалению живём не в той стране и очень сложно прогнозировать "что будет завтра"...Поэтому пришли к выводу,что раз уж в нашей семье есть такая невменяемая мама(Я),которая всё равно "тащит"деньги из семьи,то проще дать "маме" то,что она хочет и заниматься этим вместе! :lol: А раз это будет семейное дело,значит и делаться всё будет
правильно,для себя!Цели навариться нет,т.к. это не возможно в нашем случае,вложения будут окупаться минимум лет 15...Цель в том,чтобы жить спокойно,на своей земле,заниматься хозяйством самостоятельно от "А" до "Я" и предоставлять людям и лошадям качественные услуги постоя,ухода,треннинга,отдыха на природе за адекватные деньги и без лишних нервов и трат!
И кто бы что не говорил,это лучше,чем работать на "дядю"или "тётю",у которых совсем другие цели и задачи!