Моя встанет Т.е. так или иначе скажет "Извини, но я не могу"самое сложное почувствовать, когда у лошади нет больше возможностей двигаться дальше
У меня дача в 12 км от Обода. Летом списывалась с ними, приезжала. Хорошее место!Лар,это только кажется,что далеко...
А это дорого? Понятно, что добавятся корма, сено, работа конюхов, вывоз мусора и т.д и т.п. Положим, если брать эту конюшню в аренду, то сколько бы тогда стоит постой?цена аренды за Обод=120т.р. за 24 денника+гостиница на 4номенра+вся инфраструктура.
5 тыс. за денник. Из стоимости постоя (это при условии, что все денники заняты. если не все - то больше, соответственно)А это дорого?
Это я поняла, но это именно за денник, т.е. за помещение, т.е. одни стены. А сам постой - корма, сено, опилки, уборка, все вместе какую окончательную стоимость даст за постой.5 тыс. за денник.
Неконкурентную для расстояния, боюсь...Это я поняла, но это именно за денник, т.е. за помещение, т.е. одни стены. А сам постой - корма, сено, опилки, уборка, все вместе какую окончательную стоимость даст за постой.
В будни легко за 1 ч. 10 мин. доехать!! Даже не спорю Я так и мотаюсь. Сейчас вообще красота.Мышица_аа,у меня тоже дача рядом с Ободом,а живу я в Беляево,обычно дорога на дачу занимает у меня 45-50мин.без пробок на МКАДе,до Обода доехала за 1ч.10м.Может быть мне просто везёт?
аааа, понятно. СпасибоНеконкурентную для расстояния, боюсь...