Тому, что я не могу проехать, я не удивляюсь. Я удивляюсь задранной планке в как минимум 70 в качестве мерила. Это среднестандартно на МП реально круто.А чему Вы удивляетесь? Что не можете проехать?
Я вот не могу и не удивлсь даже. И уважаю тех, кто хоть близко к этому подобрался
Меня-то нет, я сейчас со спортом на вы можно сказать, хотя если следовать известной логике, я тут прошлым месяцем была "в призах" на жеребце-производителе, который выездкой вообще не занимается, да и сидела я на нем пару лет назад, но зато не на Кубке водокачки, главой ГСК был Дитер Шуле у него пять звезд, остальные были поскромнее с четырьмя.Прошу извинить, если задела).
Ну так могли и 68, и 75 нарисовать. Может, просто цифирка нравится.Тому, что я не могу проехать, я не удивляюсь. Я удивляюсь задранной планке в как минимум 70 в качестве мерила. Это среднестандартно на МП реально круто.
Пропустила, прошу прощения.Что-то я не понял, про то что 70% по Малому можно за полгодика легко и непринужденно сделать неопытному всаднику на неготовой лошади вроде реплика от Испанки была - а требуют эти проценты почему-то от оппонентов. Э?
Рада за Вас, хорошо показать незнакомую лошадь требует большого умения.Меня-то нет, я сейчас со спортом на вы можно сказать, хотя если следовать известной логике, я тут прошлым месяцем была "в призах" на жеребце-производителе, который выездкой вообще не занимается, да и сидела я на нем пару лет назад, но зато не на Кубке водокачки, главой ГСК был Дитер Шуле у него пять звезд, остальные были поскромнее с четырьмя.
Тогда 78 как минимум ))))))Ну так могли и 68, и 75 нарисовать. Может, просто цифирка нравится.
Уточню из любви к искусству). Я тяну чуть больше)А может, хотя бы попробовать?
Я попробовала проехать самую простую езду на лошади, которой это как пописать, голова чуть не взорвалась! Не говоря про мокрую спину....
Ну я на болшее пока не тяну...
А Вы?
Старшая или младшая? Но безусловно приятно, что эта фамилия прозвучала. Болею душой за нижегородский сдюшор.Ирсецкой