Рискну показать "африканку" нашу),может быстрее выйдет из подполья!Знакомьтесь Нова
:
и первые Масины поцелуи,после которых "прЫнцесса" решила уйти в подполье))):
Масяндра страдает(,она уже готова удочерить малышку и терпеливо ждёт под дверью Василисиной комнаты,томно вздыхая!Кошь пока прячется и выходит только поесть и "по делам",оповещая нас совершенно не кошачьим голосом о царственном выходе в свет)...Вообще конечно это новая история,которая лишний раз подтверждает,что мечты сбываются!
Итак история новая):
Как мы с Васей завели кошку?
Когда уже стало понятно,что наш любимый кот Оззи серьёзно болен и врачи не могут ему помочь,моя дочь Василиса попросила подарить ей котёнка...но не простого,а экстримального, типа Сфинкса или Ориентала!Мы с мужем поизучали эти породы и сказали категорическое "НЕТ"!Я честно сказать боялась очередных болячек,т.к. все гибридные породы имеют особенность цеплять на себя всю гадость какая есть в природе и уже начала бояться таких кошек в своём доме...Мужа сильно смутил ценник за котёнка от 20 до 50т.р.
!!!Вася обиделась,но мысли об экстримале не оставила.Так прошло почти 3года...Оззи ушёл...Васька начала подробно узучать все объявления о котятах,но ничего подходящего лично нам не находилось.Через месяц мне надоели её бесконечные поиски и я пошла знакомым мне путём(я так машину покупала!)!Забила на Авито породу-метро у дома и мне выпало одно единственное объявление:Ориентальные котята за символическую цену!Пошли смотреть серого кота))).Пришли,познакомились с родителями котят,потискали всех их детёнышей,кроме самой крошечной...Папа-кот покорил меня абсолютно собачьим характером-он так со мной целовался и обнимался,как будто я его лучший друг и он меня давно ждал в гости!Мама-кошка очень внимательно наблюдала за нами и за котятами,потом подошла меня понюхать,посмотрела на меня очень внимательно и удалилась в глубь квартиры...Все котята,которых нам с Васей показали не хотели сидеть на руках,царапались и орали дурниной!Мы уже собрались прощаться,уверенные в том,что "нашего кота" здесь нет!И в этот момент Мама-кошка притащила из комнаты котёнка за шкирку и буквально положила его мне в ноги,мол:"Вот бери!"...Я и взяла на руки маленькое чёрное Чудо с огромными глазищами и ушами)!Чудо сидело совершенно спокойно и очень внимательно меня разглядывало.Отдала Васе в руки,та же песня,сидит спокойно и смотрит ей в глаза!А Мама-кошка трётся мне об ноги и мырлычет...ВСЁ!Это наше Чудо!Такого у нас ещё не было,чтобы кошка сама отдавала котёнка!Я решилась ей довериться,она наверное лучше знает?