Собакин оказался весьма самостоятельным,жить на улице ему явно нравится больше чем в доме(.Продолжает бороздить просторы нашего СНТ и соседних,мы его дружно кормим пока лето...желающих взять к себе пока не нашлось...
А я тут целую неделю была вроде как в отпуске!Сходила к доктору,получила рекомендации много есть,много спать,не нервничать,сменить обстановку и получать положительные эмоции
.По этому я с неописуемой радостью бодро закрыла 14 банок грибов и 6 банок огурцов с помидорами,получила положительные эмоции и чувство полного морального удовлетворения обработав и рассадив клубнику,выкопала и высушила чеснок,обрезала все завядшие цветы,собрала все гнилые яблоки и сливы,3 раза вычесала полностью и вырезала все колтуны у Дашки и даже 2 раза сходила погулять в лес и 1 раз покаталась на велике!
И полная сил сегодня приехала на конюшню...чтобы узнать,что Кадочка ушибла запястный сустав,явно уже дня как три и обросла мокрецами(правда не критично).Совершенно не нервничая,поставила на сустав компресс с Лидазой,обработала мокрецы Бетадином,закутала Кадочку в летнюю попонку(дует ей с окошка),отработала на корде Кузьму и Помпушу,провела им полный "техосмотр"и радостно поехала домой(на дачу) закрывать очередные банки...А доктор сказал,что "синдром хронической усталости" очень опасная штука...Ну не знаю!Я вот решила ещё одного коника взять втягивать в работу и маленько подъездить
,тем более,что коник молодой совсем и очень мне нравится
!...Но если честно,то конечно очень хочется много спать,много есть,не нервничать и вообще "балду пинать",да ещё чтобы денежки сами в кошельке размножались!