Хорошая книжка!!!Тоже куплю!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
А меня тут немного покалечила лошадка,отбила с двух ног по бедру,да так,что даже на УЗИ не смогли посмотреть в каком состоянии вены...Нога чёрная от середины бедра до колена,но уже ходит и даже скачет верхом(хотя тяжеловато!).Лошадка не из моих подопечных,у меня таких Слава Богу нет(мои все воспитанные и внимательные,по человеку дуплетом не мочат даже в самых экстремальных ситуациях!даже жеребец!)!В общем я лёгком шоке,т.к. привыкла,что люди работающие с лошадьми обычно в курсе дурных привычек своих животных...Хорошо,что более-менее обошлось(я надеюсь!),но осадочек остался...
А тем временем мы возобновили тренировки с Викой после отдыха,Кадочка как всегда на высоте,а вот деточка за месяц расслабилась))),будем повторять пройденный материал.
И ещё у меня маленькая радость,Помпушка потихоньку превращается в очень интересную лошадь,сейчас начали серьёзно работать над аллюрами и стала прорисоваться очень хорошая картина на рыси и шагу,наметились боковые движения и уже вполне приличный галоп.Будем дальше стараться!
Мой новый подопечный Видный-просто мега-позитивный парень,очень умный,очень старательный и жуткий лизун(боюсь залижет на смерть!)Из-за моей травмы пока работаем в руках и на корде,но весьма результативно,уже делаем уступки в руках на шагу и рыси,и оказалось,что у него просто фееричный природный галоп!Пятая точка чешется,так хочется уже верхом попробовать!Очень интересный зверь...