Фёкла
Pro
Вот я тоже не совсем поняла...Возможно доктор имел в виду что-то другое?Но я уже смирилась с тем,что "скоро в космос полечу",не смотря на высокое давление,тахикардию,постоянные боли в спине и прочие мелочи...Вообще в последнее время стало очень интересно посещать врачей. При чём абсолютно никакой разницы где это делать,в обычной районной поликлинике или в крутых платных медицинских центрах,ну в моей практике точно!Мне диагноз поставить не могут уже последние лет пять,т.к. анализы у меня весьма хорошие,обследования сердца,головы,крупных сосудов тоже в пределах нормы,а вот самочувствие сомнительное для в принципе здорового человека...Выписывают разные таблетки,процедуры,сеансы мануальной терапии и массажа,назначают новые обследования и ...ничего не находят!А у меня периодически бывает такое состояние,что становится страшно,что "прям сейчас помру"...радует,что до сих пор вполне себе живая.Последний доктор предположил,что проблема всё же в позвоночнике,точнее в нервных окончаниях в грудного отдела,которые периодически пережимаются и вызывают такую реакцию организма.Назначил препараты магния+В6 в лошадиной дозе,отменил все таблетки от давления...посоветовал пить хорошее красное сухое вино и поменьше курить...Ну ждёмс оздоровления!(Вот только не поняла,сколько красного сухого можно выпивать,если каждый день садишься за руль?!)Синдром хронической усталости, это не когда много пашешь, при таком раскладе это нормально, а один из симптомов деятельности вируса.
Мерзотнейшая штука.
Судя по банкам, коням и собакам, все-таки первый вариант.
А сегодня я первый раз немножко поработала со своим новым подопечным!Пришла к выводу,что это любовь с первого взгляда...ностальгия по детству!