Что-то писать стало совсем лениво...Лето прошло как то совсем не по-летнему,в поля на Каде я так и не выбралась(,ни разу!Сначала было некогда из-за постоянных тренировок с Викой,потом новый коваль так неудачно расчистил кобыле копыта,что целый месяц мы пытались облегчить ей жизнь,даже пришлось с работы скинуть совсем и проколоть противовоспалительное "от греха подальше".Потом мы очень плавно втягивались в работу,ну и опять тренировки с Викой.А теперь наступила странная погода,то дождь,то солнце причём по 15 минут того и другого и так уже неделю(((...Жду "бабье лето"!А пока жду "колдую" над Помпушей,есть очень хорошие моменты в работе,а есть и совсем "взрыв м озга"...пока ищем пути решения!Кузьма как всегда прекрасен,иногда развлекаю его и себя выездкой(ну чисто чтобы не забыть совсем!),сегодня вспоминали принимания на рыси и галопе,оба остались весьма довольны процессом!Кузя вообще очень серьёзно всегда относится к работе,самое интересное,что ему не важно где мы работаем,он всегда очень ответственно всё выполняет,прям отличник)))!Очень люблю на нём в лесу гулять,можно вообще ничего не делать,Кузе главное дорогу показать,дальше он сам соображает).Мой клубный друг Видный обнаружил в себе талант к выездке,но к сожалению природная лень не даёт этому таланту раскрываться в полной мере))),приходиться постоянно пресекать попытки "постоять красиво")))!Но Додосик парень очень душевный и в скором времени научится всем примудростям!
Собачина моя повредила себе ногу,на ровном месте!Хромает страшно уже вторую неделю,были у врача,толком не выяснили на что конкретно Дашка хромает,но прописали кучу таблеток,которые она хитрым образом срыгивает в укромное местечко!Боремся!Завтра поедем к нашему проверенному хирургу,будем делать блокады на все суставы,возможно рентген и УЗИ...Надеюсь,что отделаемся лёгким испугом...
Живу пока ещё на даче и всё чаще думаю о том,как бы мне совсем сюда переселиться!Но это конечно мечты.Хотя дом у нас тёплый,с отличной настоящей печью,вода подведена из колодца,есть бойлер,тёплый туалет...правда душ пока только летний(,хотя в доме есть для него место.Но вот беда,в колодце ушла вода...совсем!Причём не только у нас,а почти на всех участках!Пока пользуемся общим колодцем,но это конечно неудобно ни разу.Ждём копателей,будем ставить ремонтные кольца и заглубляться ниже,возможно вода появится.Скважину пока не решили бурить или нет,т.к. у всех соседей у кого есть скважины,вода не питьевая!Либо надо ставить дорогущие фильтры,либо пользоваться только в технических целях.Вот так и живу!Работа с конями,работа на даче,собакины проблемы,по выходным развлекаю семейство)!А отдохнуть так и не получилось(((...И осень уже!