У меня Загадка была чаще Гадей,но иногда Заей
.Рада,что у Юли получилось сделать из неё мамку,Загадка в этом плане сложная кобыла.А вот аритмия на пп это странно,у неё была травма лп.Но выглядит прекрасно бабуська,теперь я за неё спокойна!Кобылёха мелкая очень похожа на своего старшего брата Бальтазара))).Спасибо Вам,порадовали!
А мы наслаждаемся тёплой погодой)!И даже немножко пофоткались:Малыш Дракар
Красотка Помпея
И мой любимчик Видный
Видный-такой душевный и чуткий конь,что просто не понимаю как можно было его не разглядеть!Очень печально,что у столь замечательного коня до сих пор нет своего Человека(((.Я уже начинаю верить в реинкарнацию,т.к. каждый день проведённый с этой лошадью возвращает меня на 30лет назад,в счастливое детство,когда ещё веришь в светлое будущее и любимый конь кажется сказочным единорогом,который всё понимает с полувзгляда и старается угодить во всём!30лет назад таким конём для меня был Ингар и даже тренер удивлялся с какой внимательностью огромный конь пытался понять мои неуверенные "щекотухи"ножонками и попытки хоть как-то управлять этой махиной.Про галоп была отдельная песня,я коня просила,т.е. наклонялась прям к уху и шептала:"Ингарчик,миленький!Ну давай немножко поскачем,а то Анатолий Иваныч опять меня ругать будет!",и здоровенный конь покорно вставал в смену и тихонечко катал меня галопом!Надо отметить,что со взрослыми всадниками у Ингара разговор был короткий,он просто вставал в середине манежа и лениво отмахивался от всех попыток сдвинуть его с места.Его вообще не очень любили,считали строгим даже конюхи,хотя на самом деле Ингар был очень ранимый и добрый конь,просто надо было заслужить его доверие.Первое время мне было очень тяжело,тренер весьма скептически ко мне относился,чаще орал дурниной,похвала была равна "всем сокровищам мира"!Но через год,мне уже позволялось попасти Ингара на травке возле конюшни и даже иногда пошагать по беговой дорожке верхом!!!А это, я вам скажу, в те времена дорогого стоило,это была привилегия!С Ингаром мы были знакомы очень долго...Я его не бросала даже когда уже перешла на спортивную конюшню,носила кашу,морковь,покупала на "Птичке" незамысловатые премиксы и соль,приходила чистить и пасти,ноги втирала периодически,шила вальтрапы...Мечтала выкупить,но в те времена это было практически невозможно обычному человеку!Самое удивительное,что этот конь помнил меня все долгие годы,даже когда я уже ушла с ЦМИ в Битцу и просто случайно заехала к знакомым на ЦМИ,и встретила Ингара на беговом кругу,шагающим под девушкой."Жуча!"-позвала я и конь, навострив уши, начал искать меня глазами и тихонько ржать.Девушка очень удивилась такой реакции лошади,подъехала к нам,разговорились-познакомились).Ингар на тот момент уже был довольно пожилой,мы с ним не виделись около 3-х лет.Выяснилось,что его купили с ЦМИ,через месяц вернули и он работает в прокате(.Я метнулась в ближайший магазин,купила морковки сколько смогла унести и пришла в старую конюшню,просто проведать старого друга...Это была наша последняя встреча.Ингар лизал мне руки и лицо,а я плакала...Наверное это было прощание с детством?Но этот огромный,мудрый и очень трогательный конь навсегда остался в сердце!..А сейчас каждый день я вижу практически полную копию Ингара в совершенно другой лошади, в Видном и каждый день ловлю себя на мысли,что "это уже было",настолько знакомый и понимающий взгляд,что иногда даже не по себе...Старая становлюсь,сентиментальная!