А мы тем временем вернулись в Москву!Сказать,что мне не нравится-ничего не сказать!!!Собака стрессует страшно,всего боится,очень нервная на прогулках и даже иногда забывает сделать свои дела(.У меня "другая песня",плохо засыпаю и с трудом просыпаюсь,голова кружится и настроение сонное(((,да ещё и спина почему-то решила разболеться,голова тоже тяжёлая и дурная...В общем жду Новогодних праздников чтобы хоть на пару деньков вернуться в деревню,оздоравливаться!Знать бы,что зима будет не лютая,так задумалась бы о переезде в деревню на совсем...
У нас в клубе полным ходом идут работы по улучшению грунта в манеже,завезли хороший песок и благодаря Наталье(хозяйки моего нового друга Дракара)очень экономично завезли текстильно-резиновый наполнитель.Ещё немного и у нас будет почти "евростандарт" в манеже и надеюсь,что к лету на плацу!
Из не самого приятного...с 1 января подняли постой на 2т.!...Это конечно не прибавило позитива!
Кони в порядке,Ровшан потихоньку набирает утраченную форму и пока т-т-т не кашляет,что радует).