Про Лизу я могу рассказывать бесконечно,она наверное того стоит)!..
Но поведаю о своих конедетям.Фокус с Кадой в Заре не прошёл,кобыла не привыкла к большому количеству новых людей и начала грустить.Да так,что мне порой становилось страшно за её физическое и психологическое здоровье!Вроде бы всё у неё есть-гуляет в огромной леваде,на траве с дружеским коллективом лошадей целый день,работает очень лайтово,без спортивных нагрузок,вкусняшки,уход и все пироги!Ан нет!!!Что-то не то у неё сложилось в голове...В общем я приняла решение,что Када будет просто гулять-отдыхать какое-то время...Пока Када отдыхала,я усиленно искала разные варианты работы, чтобы хоть как-то оплачивать постой за двоих и ещё оставалось на бензин хотя бы)))...Работу найти оказывается не сложно с моим опытом и образованием,что безусловно радует!Не радует только одно- всё,что предлагают находится в совершенно другом конце от моего дома!А опять жить на чужой конюшне я совершенно не хочу!Это про ясность в голове)))!Жить надо со своей семьёй и только там где тебе хорошо!А мне хорошо в своём доме,в своей деревне ...В результате у меня остались только мои старые друзья Кудесник и Помпея,с которыми мы уже так давно знакомы,что иногда кажется,что разговариваем на человеческом языке).И наверное было бы несправедливо променять старых друзей на непонятные новые перспективы?..Но жизнь всегда вносит свои коррективы, поэтому я,скрепя сердцем выставила Каду на продажу,правда особо не надеясь, всё же возраст уже приличный...Удивительно,но звонков было очень много!И некоторые люди вполне меня устраивали как будущие владельцы...А душа болит,вот болит и всё тут!..И в этот момент,мне написала моя хорошая знакомая,она искала лошадь в аренду под девочку без особых спортивных амбиций,только одни руки,прекрасный клуб,грамотный и аккуратный берейтор...По сути,протянула мне руку помощи,ровно тогда,когда эта помощь была очень нужна!И я,не долго думая,перевезла Каду в КСК Вольт,под опеку Риты Лобовой.Пока прошло мало времени,но уже сейчас я вижу,что кобыла влилась в привычную для неё атмосферу размеренных тренировок,она ухожена,ей уделяют много внимания,глаз горит!И слава Богу!!!А я продолжаю искать новые пути в поисках работы без отрыва от семьи и дома)))!