Фёкла
Pro
Ну и пока есть время,напишу про Ровшана.Он как раз в "Заре" очень хорошо прижился с лета!Первое время хорохорился,т.к.много девочек вокруг гуляло,но быстро понял,что эти девочки ему "не светят" и как истинный джентльмен начал культурно приветствовать и заниматься своими делами!А дел у него много:поесть,погулять,посмотреть по сторонам,что там девочки делают))),прийти домой,опять поесть,ну и поспать))).Плюш очень прилично наел мясцо,дыхалка нормализовалась,ноги стали получше.Были моменты в межсезонье,когда в грунт в леваде поплыл,а Плюш ещё и любит ходить по стенке Левады и выдалбливать глубокую колею.Ноги поплыли конечно!Но мы быстро эту проблему решили,сократив время выгула на полдня.Сейчас он полностью адаптировался,гуляет правда в маленькой леваде,но в такую погоду ему это только на пользу,т.к. нет возможности размешивать грунт своими шатаниями.Левада размером 6на 6метров,с одной стороны мало места для движения,с другой нет возможности там куролесить!Так что спокойно там гуляет,шагает,ест сено.Вокруг соседи,есть с кем поговорить)))!Думаю,что начну тихонько его двигать сначала на корде или в манеже на свободе,а ближе к лету может и под седло начну брать...Мы уже как 2 года не работали в принципе!После того как в "Васькино",в леваде порвали сухожилие...как то вообще вопрос о работе не стоял(((.Долго лечили,во "Флагмане" пробовали втягиваться,но без успеха из-за дыхания ...На сегодняшний день, вполне можно попробовать, Плюш весьма весел,дышит очень хорошо,ноги на мой взгляд вполне себе ножат)))!А учитывая наличие свободного времени у меня,так прям сам Бог велел попробовать его начать двигать(чисто в терапевтических целях)!