Re: Здравствуй,Лошадь!
В общем через месяц таких "покупателей",можно было смело начинать по-новой успокаивать лошадь... :cry: Чем я и занялась :roll: .Хозяйка была категорична:"Я её продам любому желающему!Не могу больше тратить на неё деньги!"И желающие не заставили себя ждать!...Звонок мне,:"Вы продаёте лошадь?"с сильным кавказким акцентом."Продаёт владелец,я тренер."-отвечаю строго."Не важно,мы сегодня приедем смотреть!"-настойчиво так."Приезжайте конечно..."-и звоню хозяйке..."Показывай,я им 60тыс.объявила!"-я смолчала(Хозяин-барин,что хочет,то и делает!)Приезжают два азербайджанца :shock: ,смотрят лошадь:"Хорошая,ТОЛСТАЯ :shock: !"Кобыла пучит глаза,я седлаю и вывожу в манеж...Показываю,объясняю что и как и вдруг слышу:"Ты давай закругляйся,нам без разницы как она пляшет!У нас праздник,типа ваш Новый Год,будут скачки!"Я обалдела!!!Спрашиваю:"Так у нас не скаковая лошадь?"Они ухмыляются и отвечают(спокойно так :evil: ):"А нам всё равно!Главное,что вороная,высокая и толстая!Мы первый ВАГОН уже отправили,теперь дальше выбираем!"Меня прям затрясло..."А после скачек,она что будет делать?"-хотя уже понятно."Если повезёт,будет катать туристов!А нет..."-и ржут оба!...Кобыла будто поняла о чём речь!Затряслась вся и начала жаться ко мне всем телом!В глаза заглядывает и трясётся мелкой дрожью,и из денника не выпускает...Кое как успокоила её и пошла дальше общаться с "покупателями",а сама не лучше кобылы(трясусь и хочется их самих на "скачки"отправить!!!)