$antana
Новичок
тырпырка сэм написал(а):тогда не удивляйтесь если в конечном итоге вам укажут на дверь.
Вы о чём? Я ничего ужасного не делаю. Не все хорошо знают комп и инет.
тырпырка сэм написал(а):тогда не удивляйтесь если в конечном итоге вам укажут на дверь.
ксения320 написал(а):Pagoda91, не надо такие огромные куски цитировать. Мы поймем вашу мысль.
Пообещать - не значит сделать А тут весь разговор крутится вокруг ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ опасности жеребцов, которую конное сообщество России не осознает на уровне общественного мнения. В Украине, как мне показалось, проще (инфа по г.Запорожье) - на тамошней конюшне крутили пальцем у виска, когда слышали, что у меня жереб. Жить, типа, надоело. Жереб должен жить только в заводе. Вот это - общественное мнение.Олена написал(а):Я не могу. Хотя бы потому, что превентивно это несправедливо - может, ничего и не случится.
А главное - ни один нормальный человек не может причинить вред ни в чем не виноватому животному.
Начинаем кушать животные белки. Это средство улучшает память, повышает уровень интеллекта и снижает агрессивность. :lol: :lol:Pagoda91 написал(а):Их слишком много. Я не знаю этих клавишь.
С чего мне врать? КСК был хороший, симпатичный, люди славные. И там стояло два шикарнейших вороных орловца. Хозяйка взяла их в заводе, планировала по осени мериновать и только тогда продавать - мол, ИНАЧЕ ВСЕ РАВНО НЕ КУПЯТ, дураков нет ездить верхом на противопехотной мине. Народ вовсю поддакивал. Я спросил - ладно орловцы, их в три года испытали, но как отбирать будущих производителей по спортивным результатам, если все будут исходно меринами? Ответ был железобетонный - действующим спортсменам можно, они маньяки, но лучше было бы сперму морозить.Зюлейка написал(а):Я с Украины, никто пальцем у виска не крутит по поводу жеребцов. По крайней мере на ипподроме, на племферме, во многих КСК.
Innokenty написал(а):В Украине, как мне показалось, проще (инфа по г.Запорожье) - на тамошней конюшне крутили пальцем у виска, когда слышали, что у меня жереб. Жить, типа, надоело. Жереб должен жить только в заводе. Вот это - общественное мнение.
OlgaN написал(а):Начинаем кушать животные белки. Это средство улучшает память, повышает уровень интеллекта и снижает агрессивность. :lol: :lol:Pagoda91 написал(а):Их слишком много. Я не знаю этих клавишь.
П.С. Да и грамотность улучшится.
тырпырка сэм написал(а):Pagoda91, если вы куда-то приходите, ПОТРУДИТЕСЬ осознать и соблюдать принятые там правила поведения.
Palomino написал(а):Innokenty написал(а):В Украине, как мне показалось, проще (инфа по г.Запорожье) - на тамошней конюшне крутили пальцем у виска, когда слышали, что у меня жереб. Жить, типа, надоело. Жереб должен жить только в заводе. Вот это - общественное мнение.
Ну, конюшня конюшне рознь. У нас на базе в более ста голов - как раз были только жеребцы и мерины А вот кобылы - зачем? На завод, в матки
Олена написал(а):Ситуация будет спровоцирована, по сути, не персоналом.
А безответственным ЧВ, у которого жеребец, нахрен никому не нужный.
НИ один владелец кобылы не будет против, если его драгоценность покроет Тотиллас.
Так что вывод - если вы будете владельцем действительно ценного прекрасного жеребца, то и претензий к вам никто не выдвинет. :mrgreen:
Если же мою красоту покроет "Крючок", то уж будьте любезны, мы вас не просили об этом, извольте нести ответственность.
Вы знали, что у вас "бомба замедленного действия", вы же взрослые сознательные люди.
OlgaN, не поможет :lol: . Но хочется надеяться, что модераторы всё-таки придут. А то создаётся впечатление песни с припевом, или даже скорее, с подвыванием.OlgaN написал(а):Начинаем кушать животные белки. Это средство улучшает память, повышает уровень интеллекта и снижает агрессивность. :lol: :lol:Pagoda91 написал(а):Их слишком много. Я не знаю этих клавишь.
П.С. Да и грамотность улучшится.
Как же нет, если вы не в состоянии понять суть претензий народа, продолжая нарушать правила? Следовательно вашего интеллекта недостаточно для прочтения простых правил форума.Pagoda91 написал(а):С интелектом у меня проблем нет, на памят тоже не жалуюсь, а агресивность-это заслуга народа.
Света, а запросто.Кобыла в леваде, жереб прыгает ограду. И если чо, так в Аскания-Нова даже жереб Пржевальского спокойно прыгал по 2,5 метра ограды. Вы всерьез думаете, что жереб не сможет прыгнуть какие-то два метра? А если ограда еще ниже?Зюлейка написал(а):Я вот не понимаю, каким образом кобыла может оказаться доступной для сбежавшего жеребца? Кроме того, что с нее убежал всадник. Что, ходит по территории, где хочет?
Олена написал(а):НИ один владелец кобылы не будет против, если его драгоценность покроет Тотиллас.
Так что вывод - если вы будете владельцем действительно ценного прекрасного жеребца, то и претензий к вам никто не выдвинет. :mrgreen:
OlgaN написал(а):Заслуги народа в агрессивности ни при чем. Агрессивность, она для веганов общая.
Света, а запросто.Кобыла в леваде, жереб прыгает ограду. И если чо, так в Аскания-Нова даже жереб Пржевальского спокойно прыгал по 2,5 метра ограды. Вы всерьез думаете, что жереб не сможет прыгнуть какие-то два метра? А если ограда еще ниже?Зюлейка написал(а):Я вот не понимаю, каким образом кобыла может оказаться доступной для сбежавшего жеребца? Кроме того, что с нее убежал всадник. Что, ходит по территории, где хочет?
Как же нет, если вы не в состоянии понять суть претензий народа, продолжая нарушать правила? Следовательно вашего интеллекта недостаточно для прочтения простых правил форума.OlgaN написал(а):Pagoda91 написал(а):С интелектом у меня проблем нет, на памят тоже не жалуюсь, а агресивность-это заслуга народа.