Жеребенок, кошки и прочий табун

• Автор темы Автор темы Tahh
  • Дата начала Дата начала
Скажите, а у всех теперь форум каждый раз требует авторизации на входе? Причем когда введёшь логин и пароль, радостно загружает главную страницу вместо запрашиваемой :evil:
Я уже год как зайти сюда с мобильника не могу вообще. Последние несколько месяцев планшетник требует авторизации каждый раз. Это "супер удобно", конечно, особенно там, где интернет еле живой, грузить лишние страницы....
А теперь и комп туда же :shock:
Я в печали :cry:

Немного фоток.
Целовательная Беня
TuvjdIf_HAI.jpg

Не могу не похвастаться. Это Экспликация, та самая русская рысистая 9 лет, с которой я работаю с марта, с заездки. С хозяйкой Аней. Второй месяц работы
y1cuKbOMs7g.jpg

И да, это даже не манеж, это мы в карьер сегодня ездили.
4mXdKWVvSvo.jpg

И я на всегда бодрой оптимистичной Нуби. Очень милая лошадка :D
XLOmWt1w5No.jpg

Скажите, а у всех теперь форум каждый раз требует авторизации на входе? Причем когда введёшь логин и пароль, радостно загружает главную страницу вместо запрашиваемой :evil:
Я уже год как зайти сюда с мобильника не могу вообще. Последние несколько месяцев планшетник требует авторизации каждый раз. Это "супер удобно", конечно, особенно там, где интернет еле живой, грузить лишние страницы....
А теперь и комп туда же :shock:
Я в печали :cry:
это уже давно так(((

То есть у меня комп держался молодцом вопреки всему?? У него это всего дня три.

Девченки,уже нашли решение проблемв.поищите темк проблемы ,или заходим через майл...или завтра ссылку кину,сейчпс с телефона не могу

крууууто! я тоже попробую. у меня правда, выпадает раз в час-два, поэтому не сильно бесит.
а там логиниться эмейлом или ником?

Tahh написал(а):
А что у Вас за лошадь?
Ох, только увидела, что тут вопрос. Помпея, латвийская кобыла 4/16 ЧК, 11/16 тракены.. Шарахалась от всего и вся, сейчас, если не одна - гораздо спокойнее стала.

alenenka, меры какие-нибудь предпринимали - рацион, моцион, успокоилки?
Коллекционирую способы налаживания контакта с конеедолюбителями и прочими вредителями :mrgreen:

Без изменений по рациону, никаких успокоилок. Тренер сотворила чудо - мягкая рука, последовательность требований, надёжность. Лошадка ей поверила и перестала чувствовать себя "одной против всех".

alenenka написал(а):
Без изменений по рациону, никаких успокоилок. Тренер сотворила чудо - мягкая рука, последовательность требований, надёжность. Лошадка ей поверила и перестала чувствовать себя "одной против всех".
Хорошо, когда получается обойтись просто работой)))
Я с Нуби когда начала работать, она свою 10ти летнюю хозяйку пугала конеедами по углам. Ребёнок верил и боялся :evil: Месяц диеты (корма были убраны на 80%) с увеличением нагрузки конеедов победили. Не совсем под ноль, но они из больших стали совсем маленькие и несерьёзные. Главное, что ребёнок выдохнул, осмелел, и перестал верить Нуби. А потом и еду вернули)

А сегодня.... :evil: Меня оооочень сложно достать. Но текину одному это удалось :evil: Жесткий приход на ровном месте. Ничто не предвещало, последнее время стабильно и хорошо работал. И перемкнуло. И раньше бывало, что у него звезды не так складывались, но это как-то всё по мелочам было, как выяснилось.

Карина, хотим еще фоток))

Бинелли.
uS3hjJgslA4.jpg

Нубик очаровательна, это да))

Вчера мои бешеные терьеры были запечатлены хорошим фотиком :lol:
А то ж их попробуй вообще сфоткай, суета на ножках...
3g3pHBNwjBs.jpg

0qCVA7fG5tA.jpg

Фотки шикарные) А ещё будут?

У нас всё в штатном режиме. Осознала, что уже сезон на носу, а у меня почти все подопечные стартующие. Скоро начнётся обычная карусель стартовая) Самое для меня страшное - это девочки-"конкуристки", обе 10 лет отроду, на Нуби. Мне проще самой стартануть, даже несколько раз за день, чем переживать за деток :cry: 26го апреля у нас в конюшне междусобойчик, а они уже в панике.

Бинелли
udg4qEQIXgw.jpg

Сверху