Ржавая Дикая
Pro
Успешный старт! Поздравляю. И подпишусь. Отлично смотритесь.
Ой, боюсь мой правдивый ответ повергнет тебя в шок, но чистили мы ее два раза за эти три месяца, и то поначалу, пока не вылиняла. А сейчас она замечательно моется под теплым дождиком и вытирается соломкой. А вот ловитьсяTahh написал(а):Карина, всё время назревает вопрос про Джи: ты её каждый день моешь?))) Я ж знаю её свинские таланты))) А она всё время белая, на фото и видео :shock:
В леваду обычно заходит со всеми, это он для тебя постарался, показывает, что спортивная форма не утеряна :wink:Tahh написал(а):Гошан красотун. Представляю, как он рад новой жизни. Главное, не похудел от тяжёлой работы косячника))
А он всегда так в леваду заходит, через ограждение...?
Действительно очень красивой растет!!!'КЗ Универсал написал(а):Обновилась страничка Злагоды U12 http://stud-universal.com/zlagoda.html девушка уже 166см в холке и красииивая - БЛЕСК
Я, наверное, плохо думала о соломе в качестве подстилки :roll:КЗ Универсал написал(а):но чистили мы ее два раза за эти три месяца,
Ты нашла какую-то общую с ней волну))) В отличие от ваших лошадей, за Джи я никакого человеколюбия не замечала, только за вкусняшку. Вот за кусок она любила всех, кто давал, и постоянно им гугукала))КЗ Универсал написал(а):А вот ловиться
из левады не хочет по-прежнему, только ко мне в руки идет...
Отличный момент Татьяна словила, крокодил такой))) Манхэттен успел смотаться?)КЗ Универсал написал(а):Это он так Манхэттена воспитывает :evil:
Спасибо, Она такая!тырпырка сэм написал(а):вах, какой жЭнщина!
вкусняшки я ей давала первые две недели регулярно, а потом все реже и реже, но она по прежнему меня безукоризненно слушается и признает! Вот она, моя космостар от фотографа Светланы ГолубенкоTahh написал(а):Ты нашла какую-то общую с ней волну))) В отличие от ваших лошадей, за Джи я никакого человеколюбия не замечала, только за вкусняшку. Вот за кусок она любила всех, кто давал, и постоянно им гугукала))
предпочитаю называеть ЕГО жеребунчиком)))) пока не видела, чтобы пинался, еще малыш совсем. Будет самым младшеньким у нас в ставке, зато самым долгожданным, так как не совсем понимаем, чего ожидать) прям киндерсюрприз :lol:natami написал(а):У неё жеребуська в пузе пинается? :roll: