Спасибо
Что-то я зачастила с прыжками. Недели 3 назад, ещё сегодня)) Вроде даже не очень страшно...
Про буденновца, недавно приехавшего из Ростова.
Это конь Влады, у которой Нуби была. Напоминаю, что ребёнку 11 лет))
Нубик чудесная лошадка, но, к сожалению, такая, что, будучи в частном владении для ребёнка, ребёнок быстро с неё вырастает, а хочется двигаться дальше. Решено было Нубика поменять. Нубик продана в прекрасные руки, ест, гуляет, толстая и любимая, и изредка вспоминает о том, что она верховая.
Летние фото
Менка)
Остро встала проблема поисков другой лошади. Лена, мама Влады, очень плотно взялась за поиски. Помогала шерстить просторы интернета Аня, хозяйка Экси. Очень неплохо у них получалось по заданным мной параметрам. Мне присылали всего 2-5 ссылок в день, я фильтровала дальше почти под ноль..... Запросы у нас оказались фантастические просто. От 6 лет по этому НГ, почти здоровый мерин или кобыла, способный двигаться в повод тремя аллюрами, перевалиться через 80см и адекватно катающий ребёнка.
Всё, приехали. Нет в продаже таких лошадей. На одну в Питере чуть опоздали.... и всё....
Нашелся подходящий зверь в Ростове-на-Дону. По видео мне понравился. Бежит в поводочек, прыгает)
Приехал. Гнедой англо-будильник с громким именем Лексус)))