КЗ Универсал написал(а):
Это нижнее крепление, чтобы вешать кормушку на брус ограждений.
П.С. Это Маша)))
На леваду если вешать? Всё равно не поняла... Есть картинки?))
Сбежала с левады Тася. Повезло, сразу заметили. Иду вылавливать из табуна... У меня на глазах она проваливается в занесённую снегом канаву, по пузо. Одним прыжком оттуда выпрыгивает :shock:
Я замешкалась, в голове проскочила мысль, КАК я на этом езжу??? Столько мощности у лошадки... Если хоть в чем-то она будет против, я ж не смогу сделать ничего...
Думаю, как я её сейчас выловлю, что я там делать буду...
На вылете из канавы Тасю поджидала одна из лидеров, двухлетка. Остальной табун построился полукругом и наблюдает. Тася тут же с разворота отбивает по кобылке. Повезло, больше напугала, чем попала.
Двухлетка в шоке построилась в общий полукруг. Несколько секунд замешательство, я иду к ним. Табун подначивает эту кобылку и второго лидера, мерина. Двухлетка прикидывается кактусом и говорит, что больше на подвиги не пойдёт. Мерин мнется, мнётся, но народ-то требует! Мужик. Не смог упасть в грязь лицом. Пошёл... Как пришёл, получил, так и ушёл, построившись в обший полукруг. Очередное замешательство. Цирк такой, стоят, смотрят, думают. Я подхожу к Тасе, а у неё разве что огня из ноздрей нет, вся на взводе. Тихонько трогаю, лошадь вздрагивает, типа "кто следующий???". Дракон поворачивает голову ко мне, я скромненько так вякаю "Тася, на" и протягиваю сухарик... И, о чудо, Тася тут же из дракона превращается в милую зверушку, сдаётся мне в ручки и с опущенной головой следует за мной на чомбуре обратно в леваду сквозь ошеломлённый табун.
Когда закрыла её обратно, задумалась, а где же наш косячник, Гаврик? Он недавно бегал с Тасей на свободе и постоянно её пытался строить. Тася терпела, терпела, а потом просто сделала один удар... Гаврик шагал неделю с ушибом. Так вот, окидываю взглядом окрестности. А Гаврик в сторонке, курит за углом сарайки)))) Этот хитрый, второй раз на грабли не пошёл наступать))))
Ну и конь-огонь))
Удивленная Беня))