В Подсолнухе, по 70р
Если поедешь, то и мне прихвати штучку, а то я один взяла на дегустацию.
Раз Хибины никому не интересны, вернёмся к чёрным клячам.
Сегодня решено было свозить Тасю побегать на корде на другой площадке. С загрузками-то у нас проблемы, как это не удивительно звучит при наличии у меня коневоза... То лень, то некогда
Да и, если честно, до этой лошади я думала, что гружу всех..... Ошибалась...
Повезло, что коневоз недавно с такими усилиями цеплялся и отцеплялся, что я решила его после последнего дальняка не снимать до планового ремонта, и 3 дня с ним так и каталась. Решила, что это знак, пора учиться грузиться! Отменила Тасе корма в деннике и стала таскать её в коневоз по 5-7 раз на дню за еду. Не скажу, что сильно успешно.... Но хоть на пару секунд, набрать рот кормов, она туда стала ходить....
Сегодня для пущей надежности коневоз был загнан в крытый манеж, в узкий коридор в конюшню... На удивление, Тася туда пошла, причём коневоз она видела. Дубль первый: зашла в коневоз, сразу вышла. Дубль второй. Зашла и дала закрыть!
Ездили в новую конюшню по соседству, где только в субботу лошади заселились. Спасибо хозяйке за гостеприимство
Приехали, пошли на огороженный манеж. Лошадь в адеквате, со мной знакома, не забыла про это
Приличная, спокойная, по сторонам ходит таращится. Побегала как дома, только головой больше крутила.
Завела её в конюшню на экскурсию. А там такой красавец мужчина, жеребец-жеребец, которого видно только в прыжке или если на свечку встанет
Понь метр без кепки. Поэтому бедолажке приходится очень громко орать всяким бабам-гостям
Тася была в ужасе от него. Сначала долго искала источник звука, потом в задумчивости пялилась на него сверху вниз
А вот обратно пришлось грузиться на открытом пространстве. Как ни странно, минут за 10 и это удалось
До вечера Тася была тише воды и ниже травы. Даже ни разу жрать не требовала долбёжкой в стену. Думала
Интересно, что ещё надумает.....
В гостях.